中南风景业主报到处!!(请各位业主在此处登陆自己的网名及楼号)

安达 2006-2-11 14:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
NO1:安达(11号楼)  QQ:9369480
NO2:心虚
NO3:农夫1967        QQ5377983
NO4:bigseaman
NO5:joker
NO6:bigseaman
NO7:h薇薇
NO8:wwyy_009   (10号楼)
NO9:东南嘉木
NO10:小小龙
NO13:会飞的蚂蚁(7号楼)
NO12:zl960504 ...(14号楼)
NO13:天堂蝴蝶(11号楼)
NO14:828(11号楼)
NO15:咱家面馆
NO16:cappuccinoo(12号楼)
NO17:安达的人(7号楼)
NO18:笨笨NO.1(13号楼)
NO19:LM888(14号)
NO20:ICING (6号楼)
NO21:小衰
NO22:dj215(7号楼)
NO22:竹林听雨去
NO23:云梦-飞翔(6号楼)
NO24:yunongliu(6号楼)
NO25:玫子10号楼
NO26:布衣书生(14号楼) QQ:69353189,MSN:dlcosco@hotmail.com
NO27:selber(13号楼)
NO28:我爱看电视
NO29:realsea(6号楼)
NO30:qiliyu(2#楼)      QQ:36014348 MSN:qiliyu3610@hotmail.com
NO31:心有灵犀一点通QQ631108849
NO32:高级牙签(7号楼)
NO33:qyhdw(7号楼)
NO34:草地
NO35:Jade26
NO36:bxx(6号楼)
NO37:平安夜夜(10号楼)
NO38:我是信鸽
NO39:粉刷匠(14号楼)
NO40:小小易拉罐(九号楼)  QQ是261747470
NO41:wyx6yp  (7号楼)  wyx6yp@sina.com
NO42:yeshir(12号楼)
NO43:fy0705 (4号楼)
NO44:coRnoR (13号楼)
NO45:大火  (6号楼)
NO46:adolfhitlerliu(3号楼)
NO47:可与乐(7号楼)
NO48:西子509(14号楼)
NO49:蝶舞薄翼(12号楼)
NO50:X.O(12号楼)
NO52:winwin(6号楼)

注:大家不要着急,只要在本坛子上留话的,都将登录进来。
    本论坛为广大业主提供一个交流的平台,我们将就小区种种问题与小区业主委员会筹备组联络,及时反馈给广大业主。

2006.06.05更新

[ Last edited by 安达 on 2006-10-15 at 21:44 ]

大神点评53

joker 2006-2-16 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
业主报到处

cappuccinoo 2006-2-16 09:19 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
大家好!我是12号楼的。

安达的人 2006-2-16 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是7号楼的

笨笨NO.1 2006-2-16 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我也来报到

我是13号楼的

LM888 2006-2-16 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

14号LM888报到,祝大家新春愉快!!!

大家好!!    新的一年愿大家888!!!

ICING 2006-2-16 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
20号。ICING (6号楼)

h薇薇 2006-2-16 19:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
队伍 越来越壮大了.

dj215 2006-2-16 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我下午就报到了,怎么没我啊。我是7号楼的。

竹林听雨去 2006-2-17 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺昨天也来报到啦,可是为什么没有俺的名字呢?55555555555555555555555