返回列表 发新帖

关于得房率

rr 2005-5-29 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
多久的帖子,只可惜以前没看到,按长春藤教的方法,我是11号楼的建筑面积160平,使用面积应达到120平,我的面积也就100多一点,各位邻居都如何,做个参考,另外,我一直拿不准底下停车场的归属问题,看了长春藤的计算才明白,停车场是算在我们的共摊面积内,那按有个邻居提供的关于停车场的帖子的说法,我们业主应该是停车场的主人,开发商也好,物业也好是没权卖或租的,我的理解不知是否对,请求帮助!

rr 2005-5-29 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
郁闷,写了一大顿,我的贴子哪去了?

ququ_wanwan 2005-5-29 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚才也在找你的这个帖子,在上一个帖子里,常青藤说:停车场没有算在公摊面积里。

rr 2005-5-29 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
按这个帖子理解,停车场应该算在面积内,该不是这个帖子太久,长春藤忘了自己怎么说的,又向对自己有利的方向去了吧。

dl大海 2005-5-30 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不对呀, 我家面积是134.48 小高, 按楼主82-84%得房率, 至少也是110M平方
但实际上套内建筑面积才112, 那请楼主解释吧

铁锚 2005-5-31 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by rr at 2005-5-29 21:16:
按这个帖子理解,停车场应该算在面积内,该不是这个帖子太久,长春藤忘了自己怎么说的,又向对自己有利的方向去了吧。

Quote:
Originally posted by 铁锚 at 2005-5-26 12:58 PM:

“地下停车场算不算公滩面积?“  --- 这个问题就这么难回答吗??  

长春藤回答到:

不难回答,只是以前长春藤说过,长春藤可能不会总挂在网上。
地下停车场不算公摊面积。
提醒各位业主,如果您有急事,请直接拨打售楼电话84801888或84802888或客服电话84803438,这样更利于我们的沟通和问题的快速解决。另外,长春藤属地产客户服务部不属物业。