猫玲珑在装修(已更新)

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-8 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 内向男孩 at 2006-1-7 05:03 PM:
go on!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢了!!!

水晶蚊子 2006-1-8 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报价单

二室一厅      二室二厅     三室一厅    三室二厅      复式阁楼
人工费      5000          5500            6000         6500        12000
经济型      12000        15000          17000       19000       25000
简约型      15000        19000          22000       27000       33000
温馨型      17000        22000          25000       30000       37000
豪华型      22000        26000          32000       39000       58000

2万以上送全套五金

3万以上送橱柜一套

半包:168/平

全包:338/平

全包含:地板,瓷砖,理石,玻璃,龙头,洁具,五金,油烟机,灶台

年前预约有优惠,有赠送.

欢迎打电话,样板间欢迎参观.

冲顶一线天 2006-1-8 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
超级柚木~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
刷完油应该更好看吧~~~~~~~~~!!!!!!!!!

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-9 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 水晶蚊子 at 2006-1-8 02:14 PM:
报价单

二室一厅      二室二厅     三室一厅    三室二厅      复式阁楼
人工费      5000          5500            6000         6500        12000
经济型      12000        15000          17000     ...

我就不谢你了,在我的贴子里乱发广告!
 请版主给删掉!
  谢谢版主!

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-9 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 冲顶一线天 at 2006-1-8 06:25 PM:
超级柚木~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
刷完油应该更好看吧~~~~~~~~~!!!!!!!!!

谢谢你了啊,不过年前是不刷面漆的,封上底漆之后我会把PP上传的!

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-10 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猫猫最近发现了这个坛子里有一个非常棒的功能:可以免费当个人图集。;););)
所以吧,猫猫把最近在网上淘来的小图片放在这里了,下面,开始发图了。:D:D

来几个中式建筑的!

碧螺亭

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-10 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
堆秀山上的御景亭

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-10 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
契尚亭内流杯渠

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-10 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
御花园中的四神祠

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-10 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,开个玩笑,下面开始正题了