猫玲珑在装修(已更新)

美家-猫玲珑 2005-12-13 17:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
终于有房了,终于开始装修了;););)
装修第一卡------------------砸墙:cool:
    我不知道是不是在很久很久以前,建筑人与装修人有了一场世纪大战,于是在很多年很多年以后,两种人还是在一直别扭着,我们家楼上所有人家都在砸墙,而我有一点点的想法于是我决定将砸墙进行到底。
    卧室的门离边有300mm,砸~~~~~~
    门外有一个大约1500mm宽的走道,不知道是做什么用的,砸~~~~~~
    管道井有500*1450,不用说什么了,砸~~~~~~
    有一个卧室门在餐厅的中间,我就把整面墙,砸~~~~~~
    厨房和另一个卧室中间夹着一个有1200*1300的小阳台,现在谁家还在阳台上放菜?这么小的一个面积有什么用,我看倒是还可以放个冰箱,做个小柜放个米啊面的,于是,我把厨房向阳台的门及边上的墙,砸~~~~~~
    :o:o:o:o:o:o:cool:;);)
    于是造成了现在这种局面,所以D可能D砸D墙,在我们家里已经不存在了,呵呵,干净,但也有了另外一个问题,就是所有墙里的电线都要狂改~~~~~~~
那么好了,过几天请看猫猫的装修第二卡,改电~~~~~~~~~~~~~~

猫猫选面板在第12页,PP在12、13页;猫猫家新PP再第17.18页
猫猫收集的图片在22页开始

[ Last edited by 美家-猫玲珑 on 2006-1-10 at 12:18 ]

大神点评313

精灵射手 2005-12-13 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
给予支持,祝装修顺利

紫风岚 2005-12-13 17:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持支持

紫风岚 2005-12-13 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的家好像没有什么可以砸得

呵呵
房子小墙也少

爱你十分泪七分 2005-12-13 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你太搞笑了,继续关注你的贴子~希望你装修一切顺利~

冲顶一线天 2005-12-13 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我正准备拍一部电视剧《将砸墙进行到底》。
欢迎你来做主角。OK?

ljanqjng878 2005-12-13 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
将砸墻进行到底:D

RELAX 2005-12-13 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砸~~砸~~~~...............

意利宝瓷砖 2005-12-13 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些个建筑设计师!!!没住过房吗???

真想买房子 2005-12-13 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么到最后好像什么都砸了???
关注中,楼主家在什么地方呀?
可否一同和你装修,就是你装修,我跟着看看
明年我也要装修,现在什么都不知道
老公还经常要出差,就我一个人心里头慌了神
就像是学生找个实习单位
你收我吗?谢谢啊
如果可以,请站内消息通知我