猫玲珑在装修(已更新)

冲顶一线天 2006-1-1 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错,什么时候干完呀???
我想看看最后的庐山真面目.
还想问一声,楼主家什么时候能干完.

腾灵 2006-1-1 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看我看我看看看,猫猫家里真好看

映雪 2006-1-1 23:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-2 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家的支持哦!
说几个问题吧!
第一:我家今年是干不完了:(,过春节前只能把木工活干完呢!只好干完木工活再把底漆封好,过了年再刷油漆了:(:(:(。
第二:最近在挑雕花,我已经挑花了眼了,不知道哪种好了,左一家右一家的挑,比买板材还要费力(外加不讨好):(:(:(。所以最近可能不常上线了,希望大家不要望了我!

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-2 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

选好雕花选油漆,忙碌中~~~~~

快过年了哦,先祝大家元旦快乐;还有,猫猫今年年底要回老家,春节就不和大家一起过了,再祝大家春节快乐;再就是,初一时的,过年好!十五时的,全家团圆!再就是,就是就是!@#$%^&*@*:o:(~~~~~~~~谁?谁!谁砸的砖头?(干什么这么多废话?)我已经说完,就要说“再就是,开始这次的正题了!”:cool:(讨厌)
  昨天终于在华南里找到了一家雕花店(怎么说起来有点像做蛋糕的?:D!·#¥%%……:(又砸我?),据店主说他有足够的柚木原木可以雕出我所有的木线条及雕花,又有很多样子可能选择,所以我就在他们家里定了。我不想在这边这家里定雕花,又在再边那一家里定木线的,麻烦!不然去取货的时候很容易会望的,再说本猫的记性一向不太好,而望性又大的吓人。在我一再在确定他有足够的材料之后,我交上了定金。
  说一个小插曲,在前几天去买板材的时候就连着遇上两回店主信誓耽耽(这个词是不是这么写?)的保证一定会有足够的板材让我选可是到了约定的时间去取的时候他又没有货了:(:(:(:(,二十几张柚木而已,有什么嘛,怎么可能没有,真是的,想起来就上火!:mad::mad::mad:

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-2 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  就在今天一早,就在刚才,那天坏蛋店主却又给我打电话了:(,在手机上看见他的电话在不断显示的时候,我就觉的我的心啊,拔凉拔凉的啊:o:(:(:(:(!
  我祈祷了半天,然后以无比虔诚的心接起了电话:o,以下是我们的对话:
  喂:o?
  喂:cool:!
  啊,是我:D!
  你是谁啊:o?
  就是我啊:)!
  我知道是你,可你是谁啊,报个名:字行不行:cool:?
  卖雕花的:(!昨天你在我这定的雕花:(!
  哦,知道了:cool:。雕花没问题吧:cool:?(我最担心的就是这个先问!:o)
  没问题:D,就有一点;)~~~(心啪嗒一下摔地板上了:(:(:(:(:()
  啊,你说:mad:
  我那料破开之后里面有虫眼……(有虫眼关我什么事,心又归位了:P)可能有几个成品上,可能会带着~~~(我的心啊,那个凉啊:(:()不过我能尽量的做一下,给你就到线条背面吧:)!(拜托,大哥,你能不能把话一气说完,害我的心灵严重受挫:cool::cool::cool::cool:)
  那就照你说的做吧,反正又不影响我使用,只要不影响正面效果就好了嘛:D!
  我给你说一声呗!
  好,就这样,再见!
  再见!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  就是这个样子了,在我的心受到了严重的打击之后,终于确定了我的雕花不会有什么问题。还好可以过个好年了:D:D:D:D:D:D:D!

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-2 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天最后要说的就是油漆

本来按我的想法是买立邦的木器漆:),可是油工说他坚决不用:cool:。
  为什么:(?
  漆膜太硬:cool:!
  漆膜是个什么东西:o?
  就是漆干了之后形成的那个东西呗:cool:!
  ?:o:o还是一头雾水,在他的坚硬坚持下:cool:,在我的心太软之下:lol:,还是选了大众的品牌漆:P,华润漆。
  其实在广东那边我的油工还是喜欢用立邦漆:)。
  为什么:o?
  漆膜很硬啊:)!
  漆膜是个什么东西:o?
  就是漆干了之后形成的那个东西呗;)!
  哦:(!
  在最早的一头雾水之后:(,加上现在的一头雾水:(,我终于彻底放弃漆膜这个东西了:mad:,不明白:mad:,为什么好也因为漆膜硬不好也是因为漆膜太硬呢:(:(?不管了:cool:,反正油工给把效果刷出来就好了么:D!再说华润一样也是品牌漆么:P,一样也很环保么:D!价格这个我就不用说了吧?:D:D:D
  不管是不管,还是想把这个漆膜这个东西搞明白:)。
  于是在一早上的奋斗之下:D,终于:D,还是没有搞明白:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(。
  漆膜到底是个什么东西啊:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(?
  麻烦那位知道的TX告诉一下!

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-2 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

插条广告!!

本猫出售山野菜(品种多,价格贵,绿色环保无公害),有需要的同学站内消息通知!
斑竹不要拍我哦!

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-2 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后一点忘说了,封好底漆之后我会把照片上传的哦,请关注!!

楼主| 美家-猫玲珑 2006-1-2 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有一句话忘了说:如果大家和一样年前不能施工完成的,面板准备年前做完的,一定要在年前把底漆刷好封好底哦!
今天就样,闪了,去别人的贴子灌水喽~~~~