壹品星海客户服务部

lwy_c89101 2004-8-24 10:29 显示全部楼层 来自: 韩国
看您关于"有5号楼样板间的照片"的贴子,好象上传照片的问题已经解决了?

如果还没解决的话,试试把图片传到 lwy_c89101@tom.com 我试着贴一下...

关注5#楼的装修,希望业主反映的问题能在开发商和装修服务商之间有效沟通和解决,关注楼主的后续跟踪报道...

无敌观海/ 2004-8-24 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
问题已经解决了,谢谢.

楼主| 长春藤 2004-8-24 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位业主:
     大家好,因为今年11月5日是我们小高层交房日期,最近以来,需要交接和协调的事情非常多,长春藤最近没有上网,没能及时答复客户的问题,非常抱歉。
     长春藤以后会注意的。谢谢大家对我的帮助。:lol:

楼主| 长春藤 2004-8-24 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于小户型样板间

非常感谢各位业主一直以来对我们的关心,并能将您的意见及建议及时的反馈给我们。
目前5#楼精装修小户型的装修方案正在确定中,“无敌观海”业主所拍的样板间,并不是我们最终确定的装修方案。作为专业的有诚信的房地产开发公司,我们希望提供给您的是一个最终确定的、经得起推敲的产品。我们之所以只挑选了4套住宅作为样板间,而不是成批量的施工,就是因为希望从中挑选出最适合我们的装修队伍,让客户挑选出最满意的装修方案。这个考核过程本身就是一个比较、筛选、发现问题的过程。在施工过程中我们从业主的角度出发,发现问题,解决问题。比如空调管的位置,上周公司领导去样板间视察时已经发现,工程部现已正在调整。将原有的孔填补上,空调管移至室外,在不影响外观的情况下,保证业主生活的便捷。
    工程质量方面,从整体来说,我们能够保证项目绝对会经得起时间和市场的考验。但面对如此大的一个工程,确实很难做到十全十美。在这里,感谢业主对我们的提醒和提示,在您的住宅从梦想走到现实之前,我们会尽最大的努力做好每一方面工作。
另外,由于目前样板间正在施工期,这是一个不断完善的过程,建议所有业主再耐心一些,成品和半成品还是会有很大差异的。

lwy_c89101 2004-8-24 20:26 显示全部楼层 来自: 韩国
谢谢“长春藤”的及时解答!

可以想象随着交房日期的临近,各方面的协调和衔接工作会很多,百忙之余还要兼顾这里,对你说声:“辛苦了。。。”

无敌观海/ 2004-8-25 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
谢谢长春藤的解答,也感谢你们及时的所发现的问题作出调整.也真心的希望你们工作顺利.我有个问题:小户型的空调能不能给卧室和厨房送些风(偶数楼).谢谢

dhdr 2004-8-25 17:28 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
to:长春藤
看了无敌观海pp后,感觉选材不是很好,二楼卧室的护拦做的象是户外的栏杆,楼梯和护拦做的向是80年代的产物,不知这个装修队是不是大西北的。

楼主| 长春藤 2004-8-26 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by dhdr at 2004-8-25 05:28 PM:
to:长春藤
看了无敌观海pp后,感觉选材不是很好,二楼卧室的护拦做的象是户外的栏杆,楼梯和护拦做的向是80年代的产物,不知这个装修队是不是大西北的。

TO:DHDR
这个装修队不是大西北的,而且无敌观海所拍的并不最终确定的方案。请再仔细看看长春藤上面的回答。

无敌观海/ 2004-8-26 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
不能是大西北的.

dhdr 2004-8-28 10:14 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
请问无敌观海,样板间是1-4号吗,3号4号有缺陷,1号2号怎么样,谢谢。