壹品星海客户服务部

蓝天使lxl 2004-12-29 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

室内布线

To:长春藤
你好!
我是5号楼的业主,我想问一下5号楼是精装修的,但是我有一些想法想加到装修中去,可不可以?尤其是对灯的开关的位置,还有宽带位置,我想把卧室选在一楼,二楼作书房。
我什么时候可以去参与装修?开发商什么时候开始装修?

wendy_liu 2005-1-15 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一品有会所吗?

请问一品星海会有自己的会所吗?像游泳池,羽毛球管之类的
谢谢

wendy_liu 2005-1-17 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

转问

有人知道小区内采用的是谁家的什么上网方式吗?我知道星海阳光和国宝采用的是中国网通的LAN接入,速度很快。

ququ_wanwan 2005-2-2 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长春藤:最近哪去了?我们有那么多问题想咨询,你怎么就猫冬了呢?请回答我们的问题。

寂寞的鸭子 2005-5-12 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好啊!

好帅啊!

好天气 2005-5-15 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问二期什么时候再开工啊!急死了!户型会有变动吗? 

草娃娃 2005-6-17 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所谓精装修也不过如此,这就是友谊合升的承诺,什么品牌,什么质量,失望透了,现在都开始掉墙皮、空调管脱落、落地窗透风……真不知道说什么好

金坛雀舌 2005-7-20 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
园林设计的风格不敢恭维,感觉挺乱的,整体的效果与小区不是和谐,园林设计有不少好家,南方的苗木品种也很多,应该搞的比这更好点.

DLTC 2005-8-19 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

球乐足球训练基地

大连球乐业余足球活动服务中心
一、        简介
本中心是由足球爱好者自发组织的在工商局正式注册的大连首家业余足球爱好者的服务机构。专业的裁判及技术过硬的教练员队伍为广大体育爱好者提供了良好的比赛、训练的保障。本中心为社会各界人士提供一个展示运动才华的机会,一个健身的场所,一个交流沟通的纽带,一个拓展人际关系的平台,为参与者的生活带去快乐,为事业发展提供机会。

二、        场地概况
中心场地位于周水子机场朱棋路西侧,乘坐405路,611路,33路迎客广场站下车前行50米即是球乐足球训练基地,该基地拥有3块92米╳53米,铺有人造草坪的标准足球场,长达110米的多层看台。周边环境优雅,空气清新,适合进行各种体育运动。

三、        服务设施
1、        正规的比赛裁判,巡边员。
2、        相关运动用具及饮用水。
3、        完备的医疗救助队伍。
4、        赛务礼仪活跃现场气氛。

四、        服务内容
我中心除组织正规的体育赛事外,还定期召开球友联谊活动及体育界名人名家互动交流,设立网上论坛。
足球训练基地实行会员制
1、        会员权益:
1)        会员每周参加一场中心内部组织的正规比赛;
2)        特聘教练定期进行技术、战术培训指导;
3)        享有专业的比赛用球、用具及饮用水;
4)        专业的裁判员及巡边员公正执法;
5)        每人次获赠洗浴门票一张;
6)        中心提供比赛服装(对抗衫);
7)        每人每年享有一万贰仟元人民币的人身意外伤害保险;
8)        为会员制作比赛实况照片和DV,留住精彩瞬间;
9)        设立“球乐杯”,评选各类奖项,颁发奖金。
2、        加盟办法:
1)        入会者提供两寸免冠照片三张,身份证复印件三份;
2)        办理入会可分为团体和单人。入会团体代办人收齐相关资料进行办理,单人入会后可由中心统一编排组建球队。
3)        本人详细填写《会员自然情况表》,并签名以示同意守则所述全部内容;
4)        每队以17人为一班底,年会费人民币15,000元。
5)        付费方式面议。

大连球乐业余足球活动服务中心
传真:0411-82105783
联系电话:13940844239
    联系人:于峻

朋卡名片 2005-8-20 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦问一下,这里怎么没有广告区呢?应该开辟一个拉,别的小区都有