劳心劳力的装修工程终于结束了,总结了点教训说给大家听。

午夜独酌 2005-12-1 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你们装修都用的什么PPR管啊````给我介绍下呗!!!!!!!!!!!谢谢

你们装修都用的什么PPR管啊````给我介绍下呗!!!!!!!!!!!谢谢

joyce-yy 2005-12-1 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主, 你买的18张鹏鸿细木工板,都做些什么木工活了呀?

楼主| 新婚小两口 2005-12-2 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 午夜独酌 at 2005-12-1 04:43 PM:

用的是金德的PPR管,暖气的话粗一点的水循环好,上下水的四分就好。

楼主| 新婚小两口 2005-12-2 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by joyce-yy at 2005-12-1 08:46 PM:
楼主, 你买的18张鹏鸿细木工板,都做些什么木工活了呀?

我家的客卧比主卧大了好六平,所以我们开了个门设计了一个步入式衣柜,所以可能用的细木工板比较的多,还有用于包下水管、煤气管的壁柜,还有电视背影墙。。。。。。

楼主| 新婚小两口 2005-12-2 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
经过朋友推荐在兴业找到了美森耐(做实木门的),订做了入户门,卫生间门和三个卧室门,价钱不低啊!6680元。不过朋友们都说木匠自己做的和机器模具做的根本没法比,只好卖血了。

楼主| 新婚小两口 2005-12-2 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木匠来五天了,家里已经有了新的变化,卧室的石膏线走完了,衣帽间已经初见规模,餐厅里用于隐藏管子的壁柜也差不多了,厨柜的框架也在形成中,似乎有了一种家的感觉。

楼主| 新婚小两口 2005-12-2 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天打算去华南补一些材料,买门锁,合页,厨柜里的拉筐,还要做厨房的位门和衣帽间的隐形门。哪位TX知道有做隐形门的好去吗?我想做出一面墙的效果,就是淡化门,因为那里毕竟是自己家人才经常的地方。

楼主| 新婚小两口 2005-12-2 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有在哪里订做什么样的厨柜门才好呀

映雪 2005-12-2 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz真是好心肠,我很受益,谢谢!
期待你把明天逛华南的经历继续写下来。

babara+1 2005-12-4 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,不错