痛并快乐着------装修小记

楼主| 海市蜃楼 2005-11-10 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
注:吹牛即聊天的意思.
偶还是很务实的人,不擅吹牛.呵呵

eyu37 2005-11-10 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]海市蜃楼[/i] at 2005-11-10 20:20:
eyu37,我看了你的装修日记,装修很有创意.非常欣赏.呵呵,尤其喜欢客卫的洁具,应该是帝王的,对吗?我在家家看过.本来想买木桶的,但是被帝王的整体洁具的颜色吸引了.有嫩绿色与黄色的,非常漂亮. [/quote]

呵呵我那个也不算什么日记啦,顶多是个图片集子.

黄色的洁具很多牌子的都有啦,样式都是仿来学去的,我家用的不是什么名牌,呵呵可看着也不赖.

一路顺利 2005-11-11 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
F1=舒马赫,F4=流星花园,F5=海市蜃楼? 看来楼主马上就要火了。

楼主| 海市蜃楼 2005-11-12 18:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天放一天的假,舒舒服服泡个澡.在家静静的看海,哪里也不去.很久没这样惬意了.其实LG着急搬家.我的原意是想过一冬再装.唉,没办法!谁叫咱不是户主呢?自然做不了主呢!呵呵
    虽然哪里也没去,脑袋也没闲着,我把预算打了一下.一不小心,超了!呵呵,要压缩啊!装修其实是要看侧重点的.我比较注重沙发与床,认为必须要一流的.舒服嘛!LG 则认为厨房与卫生间是重中之重.问到意见时:这个可不能马虎啊,咬牙冲吧!呵呵,可是这也要精品,那也要精品.要知道装修是永无止境的,但是经费却是固定了的呀!呵呵,矛盾+郁闷!

gijutsu 2005-11-12 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
预算*1.3=实际支出.我是身有体会呀.哎,那才叫痛,你现在只是热身的预备动作阶段,加油,胜利一定会属于勇于付出的人.

起名费劲 2005-11-12 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给你点建议?
  1 楼下的梁处可以隔出一个储物间 正好那个北卧2个 改后小窗正好在储物间内
书房的面积也不小
  2 原餐厅上方挑空还应该封上 但可以少封一点 不然你没办法搽玻璃了 封上后 上边可以形成一个小区域 也很漂亮

weicong 2005-11-17 14:32 显示全部楼层 来自: 中国上海
问一下楼主,你的房是一手还是二手?能告诉我价格么?我马上要去大连买房,别人极力推荐我枫合万嘉。

生于四月二日 2005-11-17 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by weicong at 2005-11-17 02:32 PM:
问一下楼主,你的房是一手还是二手?能告诉我价格么?我马上要去大连买房,别人极力推荐我枫合万嘉。

现在买是不是太贵了,都8000多了,还是等等吧,看看有没有降价的可能。这个价位的房在大连真是想买哪就买哪了

凭栏听竹语 2005-11-17 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我害怕四月二日的形象,恐怖,晚上白天看了都会…………………………恐怖

晚上走在枫合万嘉的路上,不敢想……………………更恐怖

楼主| 海市蜃楼 2005-11-21 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by gijutsu at 2005-11-12 19:13:
预算*1.3=实际支出.我是身有体会呀.哎,那才叫痛,你现在只是热身的预备动作阶段,加油,胜利一定会属于勇于付出的人.

谢谢鼓励,已经超过预算了.呵呵,装修永无止境啊!我们不可能做到自己满意.但是我会竭尽全力.:)