帝欧花园之江湖激斗篇

thomas 2005-11-11 08:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
上市到我这来,我给你们包装!

勇子继续呀。

mdk2003 2005-11-11 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都要,都要,全都拿下

凄凄小鱼 2005-11-11 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
齐达内挑衅小罗罗,老巴乔约战帅托蒂,胜负大势,就如同那小葱拌豆腐,一清二白。在武侠的天空里,古龙永远都笼罩在金庸的阴影下,因此他只能苦闷地自斟独饮,神情落寞,最终埋葬在女人和酒之中。永子亦是如此,古龙的小说平添三分冷气,因为温情不够,永子便如此这般不近人情。永子看你的时候,一双有神的小三角眼,鹰隼般扫向你,你会自然感受到那眼神中含有的暴戾和焦躁。永子何以如此?说来话长…………,闲时给各位看官娓娓道来…………,此刻,月光皎白的夜晚,我仿佛听到,帝欧花园某处的一间小黑屋里,紧锁的铁门之内,传来撕心的嚎叫,利爪划过铁门的锐音声声刺耳,令人心惊肉跳,是永子吧,永子又在发病了,不禁摇摇头,心中仍是同情着永子的。永子的遭遇,唉~~ 哥闲来再说吧。

pyjy 2005-11-11 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得太好了  帝欧还有这等高人啊

小猪呼噜噜333 2005-11-11 12:21 显示全部楼层 来自: 日本
帝欧真是有高人呀

mdk2003 2005-11-11 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小鱼,我支持你,努力吧

楼主| carefield 2005-11-11 14:01 显示全部楼层 来自: 美国
接上篇

鸟:为什么叫鸟,无从考证。扯协创始人,骨干成员。自称华哥,人称老家贼。擅长乾坤大挪移,大仙之舞。在一次社团内部足球联谊赛中,以一敌七,双手大开大阖,后来一看,在鸟那丰满的胳膊上,多出来四五件衣服,而对手浑然不觉。然后展开大仙之舞,万夫不挡之勇,从此一战成名,令别人闻风丧胆。注解:所谓大仙之舞来源于民间,为驱邪请神之用,被鸟取其精华,去其糟粕,终于练成绝世武功。但,必须配合宽大两翼,所以,也只有鸟才能将之发扬光大。
      清雨小杨:论坛创始人,社团主要领导人之一。爱称小羊,我称之为杨姐。为人感情细腻,浪漫多情。经典语录,偶家那可爱的小狗狗花片偶好喜欢俄。虽然性格温顺,但发起狠来巾帼不让须眉。在一次街头械斗中,被对方混混砍伤食指,但,仍然英勇杀敌,最后打退敌人。但,留下后遗症。以后凡是跟人说话,必用中指指人,小鱼怎么怎么样,谁谁如何如何,在这个时候,人是不能站在他面前的,因为我知道,被人用中指指着的味道,不好受啊。
      安德:跨国集团总裁,社团足球队主力队员,足球队2005年度主赞助商。体力充沛,万米3分56。传说体育总局领导为了请他参加奥运会,亲自登门,但,早已淡泊名利的他,不愿意抛投露面,只同意对邢惠娜稍加点拨,结果……..,传说未必可信,如果亲见呢?在一次足球友谊赛中,安德对对方队员展开了猛烈的拼抢,最后连对方守门员都被他抢的抽了,都吐沫子了,可见一斑。
      信封:社团第一杀手,人称玉面剑客一点红,社团足球队主力成员。被他暗杀过的人,全身没有伤口,只有一抹殷红,血色的红,然后全身肿胀而死,据说是因为内出血,导致身体肿胀。为社团屡立奇功,成为社团第一杀手,
      古有金陵十二钗,今有帝欧十二太保,从此,江湖上忽然之间多了些纷争,少了些宁静。
      这晚,秋夜如水,我知道,秋天已经来了,外面很是宁静,可是,人的心呢?

楼主| carefield 2005-11-11 14:02 显示全部楼层 来自: 美国
[quote]Originally posted by [i]mdk2003[/i] at 2005-11-11 01:30 PM:
小鱼,我支持你,努力吧 [/quote]
不要支持他,这家伙不定怎么埋汰我呢

[[i] Last edited by sougly on 2005-11-11 at 18:58 [/i]]

apple2005 2005-11-11 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
DO之江湖--------藏龙卧虎篇.

凄凄小鱼 2005-11-11 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帝欧之永子骚动篇