帝欧花园之江湖激斗篇

carefield 2005-11-9 09:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 美国
引子
     残阳如血,官道上走来了一个孤独的少年,虽然身背重物,可身体依然如标枪般挺直,虽然人很多,可是他依然很引人注目,他是如此的孤独,孤独的让人心碎。
                                      第一章:加入社团
    大连很小,大连很大。
    加入社团是每个年轻人的梦想,可是在大连,这,就是一个梦,一个需要付出代价的梦。
    在大连,比较大的社团有万达,亿达,新型。各有特点,可是我知道,对于我来说,这些社团是不适合我的,所以,我只能等。
    机会来了,听朋友说,帝欧社团招收团员,于是,我去了。接待员向我微笑,可是我知道,这微笑下面隐藏着冷酷,象冰一样的冷酷。果然,3万,入团费,毫不含糊。我也笑了,因为,我知道,他们也是奉命行事,所以,我给了他3万,这样,我加入了社团,代号:D1-3-4-2。他依然微笑,我也微笑,但,我知道,这绝不是最后一次交钱,可是,我依然要微笑,因为,我骄傲。
    交完钱后,却是漫长的等待。进入社团,就意味着我要为社团做事,可是我知道,在大连,帝欧是个三流的社团,所以,做人,要靠自己。
    几个志同道合的人,在天健上又成立了个社团,于是,我又加入了这个社团,从此,我开始了真正为社团做事。
    于是,我真正的加入了社团:帝欧业主俱乐部。

[ Last edited by carefield on 2005-11-9 at 09:41 ]

大神点评125

一切都好 2005-11-9 09:50 显示全部楼层 来自: LAN
接着写啊,待续…………

凄凄小鱼 2005-11-9 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续,继续,永子要来连载了~

birdmeng 2005-11-9 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猫长犄角 还怎个鱼事  哈哈 咕隆风格

楼主| carefield 2005-11-9 10:50 显示全部楼层 来自: 美国
第二章        第一次社团聚会
     有人的地方就有江湖,人就是江湖,所以,人,一入江湖深似海。
     天空,飘起了雨丝,今天是社团聚会的日子,人,会来么?
     时间到了,该出现的人,出现了,不该出现的呢?我不知道,因为,没发生的事情,永远没有假设。
     老鬼,猫,苞米,豆丁,麦克,笨笨夫妇,Amay ,Mavis,我,zywhero1968,很真实,我知道,从此,我们要真的为社团做事了,可是真的要做事的时候,才知道,怎么做,我们不知道,因为,我们当中这些人,没有做过,都是空白。所以,未来,只是空中楼阁。但,结果我们都知道了,难道说这些人和后来的人,对现在不满意么?如果换成别的人,会比现在好么?结局没人知道,因为,假设永远只是假设。

81平 2005-11-9 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
!!!!搬个板凳!!听!!

dhydb 2005-11-9 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精彩呀,继续

宁静港湾 2005-11-9 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来点实的呀!

小猪呼噜噜333 2005-11-9 15:25 显示全部楼层 来自: 日本
古惑仔和无间道后遗症

丁丁在大连 2005-11-9 18:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵~~一边吃大白兔~~一边听~~