装修日记

藏刀 2005-11-18 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多等等再住~!
至少也的等俩月吧~!

楼主| 弧度 2005-11-18 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的房租呀!我现在是每月1100块大洋啊~~`

藏刀 2005-11-18 22:52 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by 弧度 at 2005-11-18 13:27:
我的房租呀!我现在是每月1100块大洋啊~~`

:(

楼主| 弧度 2005-11-20 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第三十三天,周六~~上午去工地,没工人干活,好大的油漆气味,真是可怕的装修污染~摸了摸暖气管,nnd凉的!又怎么了!我还没入住,忍了这次~~数了一下开关插座的个数,有点数不明白,电工接的线只有他才知道,加上可怕的气味,我都晕了~~这时候工头和工人来了,工头告诉我,开关插座就按电工写的单子买,多退少补吧~哎,这个还要这么麻烦~工头说了,由于kfs建的棚顶太差了,多用了1倍多的石膏,多用点材料他不在乎,要我多给工人个工钱。TMD我找谁要钱去!没办法,为了工人好好给我刷油,忍了~~受不了了,眼泪都要出来了,随便和工头说了几句我就撤了!

楼主| 弧度 2005-11-20 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
补上,第三十三天下午,去友谊街灯市转转吧~~还好,有个亲戚这里开店,省心了~~~一下子买齐了,插座开关,桶灯,灯带~~~nnd,人家不赚我钱的前提,这些东西,大灯还一个没买呢!都要800多~~真要命!
nnd,后悔当初不禁忽悠装了这么多桶灯,还有就是给我留了这么多电话口~~电话和网线的插座最贵了!还好人家提醒我,买几个空白盖子把没用的电话口封上,如果有用再换过来~~我家不至于接8个电话吧~~
还有就是双控用处不大,弄个遥控的开关多省钱~~~~

楼主| 弧度 2005-11-20 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水电我浪费不少钱~~总结一下:
1,双控没什么必要~弄遥控开关就行了~而且以后智能化,很可能所有等都集成到一个遥控装置了,双控开关就是完全没用处了!
2,音箱环绕线造价要低!根本不同于津成线`~难怪当时电工不装,先算进去~~过后我就不好讲价了~~
3,没房间给我留2个电话口,应该用处不是很大(也许以后能有用),如果都安装电话插座的话造价很高!

楼主| 弧度 2005-11-21 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 藏刀 at 2005-11-18 10:52 PM:

:(

nnd三八广场,这地方房子太贵了!我单位在港湾桥附近~图近~
没有家的日子真不好受呀~

藏刀 2005-11-22 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 弧度 at 2005-11-20 16:23:
水电我浪费不少钱~~总结一下:
1,双控没什么必要~弄遥控开关就行了~而且以后智能化,很可能所有等都集成到一个遥控装置了,双控开关就是完全没用处了!
2,音箱环绕线造价要低!根本不同于津成线`~难怪当时电 ...

记下~!记下~!

楼主| 弧度 2005-11-22 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 藏刀 at 2005-11-22 08:49 AM:

记下~!记下~!

你记下是不是有点晚了?水电都走过了

藏刀 2005-11-22 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶开关插座还没买~!
到时候不用的偶就先给封上~!
哇卡卡~!
音箱环绕线不让他们走了~!