装修日记

楼主| 弧度 2005-11-17 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
难啊。毕竟我们是弱势群体,不出大问题谁来管~~除非哪天楼塌了嘛~~

藏刀 2005-11-17 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 弧度 at 2005-11-17 08:18:
难啊。毕竟我们是弱势群体,不出大问题谁来管~~除非哪天楼塌了嘛~~

还不至于吧~!:(

楼主| 弧度 2005-11-17 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想也不至于,所以kfs不把我们的小问题当回事~~~

楼主| 弧度 2005-11-17 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第三十天,工作太累,天气太冷,没有去工地。给工头打个电话,问问kfs对我的棚顶处理情况。工头说,kfs处理过了(看来kfs对这个问题是比较害怕的,想告他们都不给我好机会了),而且处理的还可以。我问工头,处理这些钢筋头需要多少钱。工头说也就1000多块钱吧。这点钱找kfs赔付也没多大意思~而且还不一定能要来~我折腾不起~工头告诉我他给我费点力气再处理一遍吧,官司基本是打不赢的,这样的事情他遇到多了。我只好忍了,如果等我装修好以后再出问题再说吧~如果不出问题就更好了~~

藏刀 2005-11-17 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 弧度 at 2005-11-17 12:34:
第三十天,工作太累,天气太冷,没有去工地。给工头打个电话,问问kfs对我的棚顶处理情况。工头说,kfs处理过了(看来kfs对这个问题是比较害怕的,想告他们都不给我好机会了),而且处理的还可以。我问工头,处理 ...

没事最好~!
和那些傻B打不起这官司~!
闹心呀~!
他们有专门律师就干这事的,咱哪有这么多精力忙活这事呀~!

楼主| 弧度 2005-11-17 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊是啊。再说了,那帮js可以用黑我们的钱去打通关节的。

漂族hgc 2005-11-17 17:23 显示全部楼层 来自: 中国上海
这样太消极了吧!!   要改改哟:)      大伙要团结在一起,坚决不怕他们!

楼主| 弧度 2005-11-18 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺们不是消极,打官司没有用处。我们的目的是解决问题,从kfs对我天棚问题的处理情况来看,他们也是怕事的。所以我觉得我们的目的应该是要解决问题,我们业主联合起来力量就大了,不一定要去法院的。尤其以后的物业费问题~~~~应该是我们下一步斗争的重点!

藏刀 2005-11-18 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 弧度 at 2005-11-18 08:47:
俺们不是消极,打官司没有用处。我们的目的是解决问题,从kfs对我天棚问题的处理情况来看,他们也是怕事的。所以我觉得我们的目的应该是要解决问题,我们业主联合起来力量就大了,不一定要去法院的。尤其以后的物 ...

支持弧度观点~!
自己能解决的问题,就自己解决~!

楼主| 弧度 2005-11-18 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第三十一天,去工地看了一下。由于大白和油漆第一遍已经刷过去了,没有工人在。房间门窗都关着,我的天,好大的气味~~~~都快进不去房间了~~~~
房子有点雏形了~~好看多了~~~地热也供暖了,第一次在这儿感觉到了温暖~~~摸摸地热管,只是温的而已~~
看看kfs处理的天棚,我的天啊!!满天的星星,全是窟窿~~~~
受不了了,眼泪要下来了~~气味太厉害~~走吧。
有一个担心出现了,装修污染~~啥时候味道才能除掉,我啥时候才能住进去?