倡议书

花拳绣腿 2005-11-3 13:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
警察好像也都不太管

cinde23 2005-11-3 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
扒光了,写字的这招有点狠!!为什么不能像遣返流浪汉一样把这些小偷都遣返回新疆,交给当地警方处理,他们当中应该有很多是被拐骗的儿童阿!!我们这边的警察不能拘留,遣返总可以吧??为了大连的城市形象和lbx的安定生活,警察该出手就出手吧!!

暗夜雪姬 2005-11-3 13:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩……也可以装做认识被偷的人,上前打招呼,这样也能吓跑小偷

羊羔 2005-11-3 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我非常支持各位的观点
我认为我们首先应该从自身做起,比如说用代盖的包,走路、上车时要把包放在前面,值钱重要的东西不要放在包外边的口袋里,总之要保管好自己的东西,不给小偷留下可称之机。电视里演的被偷的,大部分都是把包放在后面的,说句不中听的话,被偷也别埋怨别人不提醒,要怨就怨自己没管好自己的东西。

cinde23 2005-11-3 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关键不是防范的问题了,而是该治理的问题了!!光是防范是不行的,是消极的方法!!要是满街杀人犯的话,难道大家都不出门了吗!!
当务之急是要大家像个好办法来治理!!不行的话联名上书给zf,各个地方不都有x族小偷吗??那就是全国的问题了,还可以向什么焦点访谈等能引起中央注意的媒体反映,出台相关的法律法规,才是根本解决之道阿!!

rose-7 2005-11-3 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
严重同意。。

羊羔 2005-11-3 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有小偷有时是在你买东西付钱时,看见你把钱包放在什么地方,钱包里有多少钱,再考虑怎样下手的,所以超市附近的小偷比较多,提醒大家特别要注意,付款后把钱包放好,放在不容易拿到的地方,小偷即使看见了,也难以下手。还有最好将零钱和整钱分开放,减少让小偷看见你包里有大钞的机会

^漫步苍穹^ 2005-11-3 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁能弄个车?到时候我们抓几个,拍上他们正在偷窃的照片,在抓到车上,拉到滨海路,拔光了,绑起来,身上用油漆给他们写上    xx小偷
----------------------------------------------------------------------------
有点儿狠了

还在气头儿上吧

lubricants76 2005-11-3 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯嗯,这还没有过年呢,大家想想,到时候他们还不得疯强啊?!    过年,谁还不得带钱买年货阿,你想他们到时候真得都能抢了~~~~
治理,要快啊~~~

seveneight 2005-11-3 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没看到晚报。半岛上啥也没有。。俺也看到电视上介绍的方法了。