风与随风小家的成长日记——10月21日动工(37页、40页更新PP)

楼主| 风之影 2005-11-25 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第十一篇   五金配件

汇泰龙抽屉轨 338 338 寸 0.55

汇泰龙三节轨 318 318 寸 1.80

欧文斯科宁多彩瓦辅料·异形钉 3# kg 10.80

欧文斯科宁多彩瓦辅料·异形钉 1# kg 10.80

GMT长门夹 800上 800上 支 130.00

GMT 长门夹 800上 支 130.00

丹丽·双杯架 HB2061 套 145.00

丹丽·五行毛巾架 DYA008 套 145.00

丹丽·双杆手臂巾架 610 HB02041 套 150.00

丹丽·皂液器(850ml) HB02191 套 214.00

GMT地弹簧 H-218 H-218 台 215.00

GMT 地弹簧 H-218 台 215.00

GMT长门夹 800下带锁 800下带锁 支 230.00

汇泰龙移门轨 H1201-2M H1201-2M 套 270.00

汇泰龙铰链 A1H A1H 只 3.50

丹丽·化妆镜 HB02171 套 323.00

GMT防火推杆锁 916 把 350.00

GMT地弹簧 N-1200 N-1200 台 350.00

丹丽·化妆镜 HB02171 套 373.00

GMT暗式闭门器 1502 1502 只 450.00

GMT 暗式闭门器 1520 只 450.00

丹丽·浴室扶手 DYA008-2 1″×12″ 套 46.00

丹丽·双衣钩 HB02101 套 48.00

GMT地弹簧 G-2002 G-2002 台 550.00

GMT 地弹簧 G-2002 台 550.00

丹丽·浴室扶手 DYA008-1 1″×18″ 套 57.00

多玛地弹簧 BTS65 BTS65 台 650.00

丹丽·浴巾环 HB02071 套 76.00

丹丽·单皂碟 HB2051 套 76.00

丹丽·P型格气 DYA003 套 76.00

丹丽·卷纸架(纸芯式) HB02082 套 79.00

丹丽·皂篮 HB02091 套 90.00

楼主| 风之影 2005-11-25 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等明天写一下买木料的经历和被宰的教训吧。

642 2005-11-25 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶。希望一切顺利:)

sunny7980 2005-11-25 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ哪弄的那么多漆的价格?不辞劳苦呀!
顶一下

楼主| 风之影 2005-11-25 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢帮顶

也愿你们家一切顺利早日完工

大豆高粱 2005-11-25 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主辛苦,支持一下!

楼主| 风之影 2005-11-29 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工还没开工,不过好事多磨吗。

毕竟是明年结婚用的新房,仔细一些总没错误。

先在此感谢为装修奔忙和操心的岳母,辛苦了,借这段停工机会想好好休息吧。
再感谢我可爱的老婆,以前听人说再好的夫妻在装修时也会有意见分歧。所以我在装修开始时就“让权”给老婆,装修她说了算。虽然也发生了一些争执,但感觉我们的感情又上了一层,呵呵。

装修的感悟真是很多,等装修完了真要好好总结一下。也要回来把自己的帖子再看一遍。

心领神会 2005-11-29 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

全都复习了,

除了感动,就是狂顶了。:P

nancy_magic 2005-11-29 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好感动啊!
祝福楼主和mm~~

呵呵,楼主的价格弄得我眼花缭乱啊!是大连的市场价格吗?

楼主| 风之影 2005-11-30 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by nancy_magic at 2005-11-29 04:14 PM:
好感动啊!
祝福楼主和mm~~

呵呵,楼主的价格弄得我眼花缭乱啊!是大连的市场价格吗?

谢谢

价格是网上得来的,不是大连本地的,只是参考价格。从时间上看是今年9月整理的,仅作参考。