心情

楼主| kanong999 2023-4-3 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人活在世界上有两大义务,一是好好做人,二是不能惯别人的臭毛病。我使劲屏住呼吸,听见微弱的我爱你。有人说,带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。

楼主| kanong999 2023-4-3 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你都要失去它,尽量别留太多的遗憾。总有一次笑容,让你收获幸福。当莪对迩越来越礼貌时,莪们或许就越来越陌生了。

楼主| kanong999 2023-4-6 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生命的长度不可预期,我们丈量不了生命的距离,但是我们可以把握住生命的质量。

楼主| kanong999 2023-4-6 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有人喜欢你绑着头发的样子,有人喜欢你披着头发的样子,于是你犹豫到底该绑着还是披着,可是你忽略了,真正喜欢你的人,喜欢你所有的样子。

楼主| kanong999 2023-4-6 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
越长大,越知道,做事不容易,越知道,每个人都有难处,也就越不再随随便便发表评论,或者瞧不起谁。这不是虚伪,而是懂得体谅,温柔地和这个世界相处。

楼主| kanong999 2023-4-6 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待着在我们还不老的时光里,极力展示生命的色彩,努力让人生变得丰盈一些、快乐一点。

如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

人活在世界上有两大义务,一是好好做人,二是不能惯别人的臭毛病。我使劲屏住呼吸,听见微弱的我爱你。有人说,带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。

楼主| kanong999 2023-4-6 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你都要失去它,尽量别留太多的遗憾。总有一次笑容,让你收获幸福。当莪对迩越来越礼貌时,莪们或许就越来越陌生了。

楼主| kanong999 2023-4-6 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃。一个叫良心,一个叫理想。