心情

kanong999 2023-4-3 09:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
生活如果不宠你,更要自己善待自己。这一生,风雨兼程,就是为了遇见最好的自己,如此而已。若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。

大神点评196

楼主| kanong999 2023-4-3 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始!

楼主| kanong999 2023-4-3 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每个人都有自己的活法,没必要去复制别人的生活。有的人表面风光,暗地里却不知流了多少眼泪;有的人看似生活窘迫,实际上却过得潇洒快活。幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路;收回羡慕别人的目光,反观自己的内心。自己喜欢的日子,就是最好的日子;自己喜欢的活法,就是最好的活法。

楼主| kanong999 2023-4-3 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心有多大,世界就有多大,如果你不能打碎心中的壁垒,即使给你整个世界,你也找不到自由的感觉。

楼主| kanong999 2023-4-3 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生命的长度不可预期,我们丈量不了生命的距离,但是我们可以把握住生命的质量。

楼主| kanong999 2023-4-3 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有人喜欢你绑着头发的样子,有人喜欢你披着头发的样子,于是你犹豫到底该绑着还是披着,可是你忽略了,真正喜欢你的人,喜欢你所有的样子。

时间模糊了对错,同时也模糊了我们的爱。一座城市再喧闹,没你,便是空城。旅行不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

越长大,越知道,做事不容易,越知道,每个人都有难处,也就越不再随随便便发表评论,或者瞧不起谁。这不是虚伪,而是懂得体谅,温柔地和这个世界相处。

楼主| kanong999 2023-4-3 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们珍惜一个人,一定是感动过;我们放弃一个人,一定是失望过。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。

楼主| kanong999 2023-4-3 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待着在我们还不老的时光里,极力展示生命的色彩,努力让人生变得丰盈一些、快乐一点。