以巾帼小区为例说说这一年的大连房价。

懒人要起床 2022-7-6 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大胆猜一下,老头的房租是每季度3500元,也就是所谓的1000出头。这个钱老头自己存着呢。
大郎已经算计好了,出租满10年差不多也该被继承了,14万。
以前以为大郎手里有存款14万,原来是14万的期权啊

hender78 2022-7-6 09:10 显示全部楼层 来自: 中国上海
进来康康 发表于 2022-7-6 08:53
啃老都啃到爷爷辈了,也没谁了。

大郎这是赤裸裸的炫富,人家没出生,房子都好几套,还说啥,不奋斗,怎么能赶上大郎,做人的差距太大了。

hender78 2022-7-6 09:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
阿郎,你是饱汉不知饿汉饥

懒人要起床 2022-7-6 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-7-6 09:10
大郎这是赤裸裸的炫富,人家没出生,房子都好几套,还说啥,不奋斗,怎么能赶上大郎,做人的差距太大了。 ...

大郎爱国,响应国家号召,把空闲的房子出租出去。下一步大概会褪下长衫出去拉活了

zorro_199 2022-7-6 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完了完了 大朗露富了, 你好几套房子劝别人别买房,心地不善良啊

hender78 2022-7-6 14:01 显示全部楼层 来自: 中国上海
zorro_199 发表于 2022-7-6 12:43
完了完了 大朗露富了, 你好几套房子劝别人别买房,心地不善良啊

出身大于努力,可以这么说么?,你是一点招儿没有。

懒人要起床 2022-7-8 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大郎继续

楼主| 山东路007 2022-7-8 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有个笑话大伙从小学就听到过,这个笑话是 “ 有个二货吃包子,吃了第一个不饱就吃了第二个,第二个还是不饱,就一直的吃直到吃到第8个吃不下去了,二货就想我吃那么多干什么,直接吃第8个包子不就得了,我就吃饱了。”。

再来一个,还是白岩松说的,“ 你以为你的十年寒窗苦读,凭啥超过人家几代人的努力。”,这真的是白岩松说的,不相信的可以百度。

说这两个只是告诉大伙,尤其是年轻人,尤其是房版里面的房屋中介和房托,有人可以买两百万三百万甚至是五六百万的房子,为什么你就不可以?你的看看别人的家庭,别人的出身,“ 出身就是大于努力 ”,你以为仅仅是中国吗?日本美国英国都是这样,全世界都是这样,这就是所谓的 “ 积累 ”,几代人的积累,几代人的努力,几代人积累的人脉,甚至是生命换来的子孙的幸福和富足。说白了,你的祖宗押宝押对了,才有了后代的平步青云,比方说比尔盖茨,比尔盖茨可是富三代,刚辞职的英国首相约翰逊,约翰逊其实是富三代官二代,约翰逊从小就上的是贵族学校。

谁也不能一步登天,更不可能都能买得起瑞府,如果你是老百姓,那么你就做第一块砖头,为后代当垫脚石为后代铺路,也就是说,没必要嫉妒别人,更不要诋毁别人。

楼主| 山东路007 2022-7-8 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再讲一个笑话,就在眼前就在购房俱乐部,因为我看空就有人用恶毒的语言攻击我,我就翻了一下这个人过去的发的帖子看看是何方神圣?

结果一看不要紧,一看吓一大跳,这个人竟然是大连人,此人2014年卖了一套学区房,2018年卖了一套老破小,到了2020年在二手街卖造船厂的工作服和棉服。

因为看空楼市所以才卖房,是吧?是这个道理吧?按正理应该和我是一路人,结果这种人竟然骂我,自己看空楼市卖房的反过来骂我看空楼市。

懂啦?房版这样精神错乱的一大堆,做人要地道点,要看多就看多,不能一边说大连楼市还会继续涨,一边暗地里发帖卖房子,这就让人鄙视了。前几天房版有个房屋中介告诉大伙,月半弯现在2万3000,过几年可以涨到7万2000,还有一个河口湾的托,现在已经变成胡搅蛮缠了。

shihou_0 2022-7-8 19:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我特意去搜索了一下造船厂工作服