以巾帼小区为例说说这一年的大连房价。

楼主| 山东路007 2022-7-5 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-7-5 16:06
阿郎你败告诉我你现在还在山东路租房子住

你信吗?我早就说了,我是大连人,我爸是大连人,我爷爷也是大连人,你说我有几套房子?

最次最次我也有2套房子,否则我爷爷住哪?我老爸住哪里?我又如何上学?我就因为有多套房子,都在大连市内,且没有任何的房贷车贷卡贷和网贷,所以才在这里很轻松的谈论大连的楼市,甚至是俄乌战争。

说白了,我如果一天到晚的为生活奔波,我哪里有心思脑子进水了在这里扯蛋!!!

回复 支持 1 反对 0

daniao57 2022-7-5 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-7-1 17:57
很遗憾的告诉你,我只看广告不看成交,因为我也不知道哪里看成交,而且成交数据我只相信五一广场房地产交 ...

只看广告,不看成交!!!
广告假的太多了,成交才是真实的

daniao57 2022-7-5 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你在房产俱乐部码的字比谁都多,比谁都能扯淡
截屏2022-07-05 下午5.24.04.png

楼主| 山东路007 2022-7-5 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daniao57 发表于 2022-7-5 17:25
你在房产俱乐部码的字比谁都多,比谁都能扯淡

这也是没办法啊,要怪就怪我水平太高,一写就写一大块,我也刹不住闸啊。

进来康康 2022-7-5 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-7-5 17:10
你信吗?我早就说了,我是大连人,我爸是大连人,我爷爷也是大连人,你说我有几套房子?

你和你爸可以都住在你爷爷家的,所以理论上可以只有一套房。

进来康康 2022-7-5 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-7-5 17:10

以你的年龄,你爷爷不可能只有你爸一个孩子,所以你爷爷的房子怎么能就只属于你自己的呢?以你看空房地产的时间来看,你也根本不可能自己买房子,所以你最多就是继承了你老爸的那套山东路的房子,也许你还在和父母一起住。

楼主| 山东路007 2022-7-5 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进来康康 发表于 2022-7-5 17:52
以你的年龄,你爷爷不可能只有你爸一个孩子,所以你爷爷的房子怎么能就只属于你自己的呢?以你看空房地产 ...

你是傻还是蠢?你听没听过 “ 福利分房 ” ?知道不?如果你的父亲在单位连个房子都没有分到,你得问问你老爸在单位是咋混的?

懂啦?国企是有 “ 分房 ” 的,巾帼小区就是福利分房,巾帼小区房龄最少也有40多年了,你可以到巾帼小区问问他们的房子是从哪里来的?还不是他们的父亲50年前从单位免费分到的!!!巾帼小区再加上大湾市场加上三院那一大片40年前叫做 “ 金南路 ” 。

房版里面的房托房屋中介就这智商了,我实在是无语了!!!

楼主| 山东路007 2022-7-5 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以你的年龄,你爷爷不可能只有你爸一个孩子,所以你爷爷的房子怎么能就只属于你自己的呢?以你看空房地产 ...

你是傻还是蠢?你听没听过 “ 福利分房 ” ?知道不?如果你的父亲在单位连个房子都没有分到,你得问问你老爸在单位是咋混的?

懂啦?国企是有 “ 分房 ” 的,巾帼小区就是福利分房,巾帼小区房龄最少也有40多年了,你可以到巾帼小区问问他们的房子是从哪里来的?还不是他们的父亲50年前从单位免费分到的!!!巾帼小区再加上大湾市场加上三院那一大片40年前叫做 “ 金南路 ” 。

房版里面的房托房屋中介就这智商了,我实在是无语了!!!我爷爷的一套,我父亲的福利分房,这就是2套了。

小熊维尼 2022-7-5 18:55 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
单位分的房都是老破小啦,换套大的吧。

楼主| 山东路007 2022-7-5 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小熊维尼 发表于 2022-7-5 18:55
单位分的房都是老破小啦,换套大的吧。

你家最少3套房子吧,你能不能以你为例告诉大伙,你的3套房子从哪里来的?要么是继承爷爷的房子,要么是福利分房得来的?

你得给房版里面的房托和房屋中介上上课,别傻了吧唧的胡说八道,对于老大连人来说,他们的房子95%集中在中山西岗和沙河口区,甘井子区其实很少很少。