返回列表 发新帖

千万不要买房,下半年大连房价还会继续下跌。

楼主| 山东路007 2023-1-9 18:37 显示全部楼层 来自: LAN
进来康康 发表于 2023-1-9 15:56
房子是用来住的,只要你不卖,就没哟赔的感念。任何商品都是曲线的,跌的狠的,就有涨飞天的时候。没有只跌 ...

告诉你一件事,一桶石油147美元是在2008年,今天是2023年,15年过去了,你告诉我这15年的时间石油啥时候再次回到147美元的?有过一次吗?

再告诉你一件事,三鼎春天去年的最高价是3万5000一平,现在是2万2000一平,有本事你去抄三鼎春天的底,不要光喊要求做。

进来康康 2023-1-9 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2023-1-9 18:37
告诉你一件事,一桶石油147美元是在2008年,今天是2023年,15年过去了,你告诉我这15年的时间石油啥时候 ...

你只说3万5到2万2,你怎么不说他开盘是多少?是多少涨到3万五的。这个楼盘开盘时候是1万2,就说现在是2万2卖,也挣暴了。

楼主| 山东路007 2023-1-9 19:35 显示全部楼层 来自: LAN
进来康康 发表于 2023-1-9 19:29
你只说3万5到2万2,你怎么不说他开盘是多少?是多少涨到3万五的。这个楼盘开盘时候是1万2,就说现在是2万 ...

你相信不相信,两年后能跌到1万5000一平?你以为2万2000一平能卖出去?

进来康康 2023-1-9 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2023-1-9 19:35
你相信不相信,两年后能跌到1万5000一平?你以为2万2000一平能卖出去?

网络是有记忆的,看看你的梦想能不能成真吧。反正就算是5000一平你依然买不起。
回复 支持 1 反对 0

kanong999 2023-3-21 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可能吧

kanong999 2023-3-21 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

妍妍 2023-7-28 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
@山东路007 楼主回来吧