千万不要买房,下半年大连房价还会继续下跌。

dlboy 2022-6-26 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买的少卖的多必跌,这是价值规律

wjm_pxm 2023-1-7 15:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁
我能把你妈扒出来卖

楼主| 山东路007 2023-1-7 16:10 显示全部楼层 来自: LAN
有人把我半年前的帖子给翻了出来,除了日元贬值那部分有点偏差之外,其他都言中了,你说神不神!!!

房贷利率降了吧?房贷利率跌破 4% 了吧?大连房价降没降?远洋荣域、龙畔金泉、动力院景、名贵山庄,还有亿达河口湾、中海云川、体育新城,等等等等。

一定有人会说,天下粮仓呢?钻石湾呢?华润24城呢?着啥急啊,大连房贷利率降到 3.6% 左右,就是这些楼盘起跌的开始,其实现在的天下粮仓和钻石湾都在降价,炒房客一个个都急着跑路,比方说钻石湾,一个个炒成天价,为啥?股市用语就是 “ 拉高出货 ”,但是,炒房客一万个放心,没有人接盘的。

事实是,房贷利率的再次下调近在咫尺,在肉眼可看房范围之内,好戏正在上演。

楼主| 山东路007 2023-1-7 17:09 显示全部楼层 来自: LAN
wjm_pxm 发表于 2023-1-7 15:09
我能把你妈扒出来卖

我就想知道你到底是咋了?卖了两套房子,其中一套还是79中学区房,然后还在二手街卖造船厂的工作服,你到底是咋混成这样了?说句实话,我都替你难过,连工作服都想着卖,苍蝇腿也是肉啊,你除了一台电脑之外,家徒四壁了吧。

我虽然不信佛,但我还是善良的,如果你骂我可以让你好受点,那么请你骂吧,对我来说,没啥,别说我妈,就连我祖辈八代你也可以骂,请自便。

wjm_pxm 2023-1-7 18:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁
我活啥样和你无关,你妈妈是不是让你气死的?人能混蛋到你这个程度绝无仅有!

楼主| 山东路007 2023-1-7 20:03 显示全部楼层 来自: LAN
wjm_pxm 发表于 2023-1-7 18:17
我活啥样和你无关,你妈妈是不是让你气死的?人能混蛋到你这个程度绝无仅有! ...

作为一个人,你何必那么坏呢?你去诅咒一个老人有必要吗?人还是向善为好,我虽然是无神论者,但是我相信因果报应,再说一遍,我相信因果报应。

你看看你自己,卖了两套房子,其中一套还是79中学区房,你晚上能睡好觉?懊悔不已吧!!!而我呢?我也是大连人,大连本地人,我手里可是有好几套房子,啥意思?我活得比你自在多了,我虽然看空房地产,看空大连楼市,其实我自己却是大连楼市暴涨最大的获利者,说白了,我也是大连楼市的既得利益者啊。

啥意思?就是告诉你,千万不要拿你的狭隘来揣测别人,知道不知道我根本没把你放在眼里,你有啥?你只会骂人,你现在要做的,就是把你卖掉的两套房子再买回来,这才是真本事,你行吗?这可比骂人诅咒人难多了。

wjm_pxm 2023-1-8 07:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁
老子卖了79的换成了保利天禧!一天到晚就知道和狗一样在山东路找电线杆子,你是不是也撒泡尿做个标志?这么大了还得靠父母的几套小房活着,你丢人不?

ssyjw 2023-1-8 09:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
论坛是大家发表看法的不是气急败坏来骂人的,近期买房子被套牢可以理解,但是不能否定现实,要有认赌服输的格局,否则你永远就是韭菜。。。

阿凯2113 2023-1-8 10:19 显示全部楼层 来自: LAN
房产大神,看的通透。

进来康康 2023-1-9 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子是用来住的,只要你不卖,就没哟赔的感念。任何商品都是曲线的,跌的狠的,就有涨飞天的时候。没有只跌不涨的商品。所以现在就现阶段楼主说的没问题,放长远看不一定准。