现实打脸:华润瑞府4w+

hender78 2021-8-25 13:40 显示全部楼层 来自: 中国上海
凡夫俗子99 发表于 2021-8-25 13:31
你是华润瑞府的真客户?你确认他家认筹金不给退?销售人员说的吗?

瑞府客户,这个有啥可说谎的,房子开盘你选完了,后来不要了,认筹能退么?开盘当日,有的还没有选的合适的,不影响别人买房子么?当然,开盘当天你没有选定房子,这个钱必须要退的,都是买定离手的。

pala16 2021-8-26 09:53 显示全部楼层 来自: 中国
daniao57 发表于 2021-8-25 08:59
因为我19年买的亿达河口湾已经从不到200万涨到300万了,靠工资两年上哪挣100万
另外我之前也只是理性的分 ...

正是因为靠工资挣不了这么多,我才说这个价格不合理。你从河口湾2室置换到瑞府3室的门槛,从150万提高到200万了。去年你又是根据什么判断瑞府3万多的开盘价格呢?反过来说,如果你断定房价一定涨到3万,当初为什么不买大一点呢?我估计你是买完房之后才盼着房价上涨吧。可惜房价上涨对你并没有实质好处。

楼主| daniao57 2021-8-26 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pala16 发表于 2021-8-26 09:53
正是因为靠工资挣不了这么多,我才说这个价格不合理。你从河口湾2室置换到瑞府3室的门槛,从150万提高到2 ...

我一直坚信高新园房价上涨,当初没买三室因为手里没那么多钱啊,难道让我去网贷凑首付?

楼主| daniao57 2021-8-26 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2021-8-25 09:11
我的那个销售代表当天开盘就卖了了77套,4.28亿,销冠,一共八个销售代表,卖了15亿,127,135,单价,总 ...

你的销售是他吧,据说提成有160万,1天的收入够买一套房了

懒人要起床 2021-8-26 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕有钱人

hender78 2021-8-26 13:08 显示全部楼层 来自: 中国上海
不在评论了,写点东西,都让人抄袭发到头条了,咳。。封评!

凡夫俗子99 2021-8-26 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2021-8-26 13:08
不在评论了,写点东西,都让人抄袭发到头条了,咳。。封评!

老王,注册会计师,哈哈哈...!

ssyjw 2021-8-27 10:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
已经撞到南墙啦,还忽悠房价继续涨就有点害人了吧。。。

楼主| daniao57 2021-8-27 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ssyjw 发表于 2021-8-27 10:09
已经撞到南墙啦,还忽悠房价继续涨就有点害人了吧。。。

你这只是贝壳二手房的成交量,和我这帖子八杆子打不着
瑞府第一天就卖出去264套,均价3.8万,成交额15亿

ssyjw 2021-8-27 15:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
那你这个贴子是为了说明什么。。。大连新房房价继续攀升??