现实打脸:华润瑞府4w+

phoenixbing 2021-8-25 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
凡夫俗子99 发表于 2021-8-25 09:36
到昨天晚上止,实际答合同的共45份,你这么了解这个楼盘或者说你认识他们内部的人,应该知道吧?至于说卖 ...

参加摇号选房的一般都是交了定金的。但是也有一部分人凑不齐首付,退房,但是肯定是小比例。热门楼盘开盘第一批房热卖是必须的。主要还是看剩下的楼卖的怎么样。

hender78 2021-8-25 10:14 显示全部楼层 来自: 中国上海
phoenixbing 发表于 2021-8-25 09:55
参加摇号选房的一般都是交了定金的。但是也有一部分人凑不齐首付,退房,但是肯定是小比例。热门楼盘开盘 ...

退房,认筹30万就没了阿,这也有钱太任性了阿,哈哈,我是做不到阿,30万不到2分钟,就没了,属实接受不了阿,哈哈。。截至到明天要首付,大部分人都是靠到今天或者明天去交首付了。

phoenixbing 2021-8-25 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2021-8-25 10:14
退房,认筹30万就没了阿,这也有钱太任性了阿,哈哈,我是做不到阿,30万不到2分钟,就没了,属实接受不 ...

他家认筹30万啊。尘林间400万的房子,才5万认筹费。
他家真是装逼有点过了。

hender78 2021-8-25 10:32 显示全部楼层 来自: 中国上海
phoenixbing 发表于 2021-8-25 10:20
他家认筹30万啊。尘林间400万的房子,才5万认筹费。
他家真是装逼有点过了。
...

也不能这么说,这也是精选客户的诚意吧,首付最低2成,都要100W,30个也不多。

hender78 2021-8-25 10:53 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家说这么,我说两句哈,当年想买星海彼岸,开盘的时候,记得清清楚楚,一套要你洋房要250万,当时吓一跳,高新哪有那么高的房价阿,龙湖这不是抢钱么?我跟我一个大哥去的,人家条件比我好多了,看到这个价格都是一直摇头,一看大哥都放弃了,算了,咱也放弃吧,这样错过了,这几年想想这个事,一直很后悔,当时咬咬牙,跺跺脚,也就买了,当然当时也看不到星海彼岸的房价能到如此高度,就是一年之差,当年就错过了,可能当年买了,现在也不会考虑瑞府了,这次呢,不想在错过瑞府了,哪里也不看,一直就等瑞府开,有点势在必得的感觉,哈哈,我再说一下价格,不管127,135,华润开盘价,都是良心的了,星海彼岸和为名山的价格,不用说大家都知道,再说了华润的品质,物业,配套等各方面,都是其他开发商比不了的,看看大连的已售的华润的楼盘,都没有让业主失望过,所以,现在买房子的从各方面去综合对比,不是10年前比地脚,5年前比学区的年代了。

凡夫俗子99 2021-8-25 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2021-8-25 10:53
大家说这么,我说两句哈,当年想买星海彼岸,开盘的时候,记得清清楚楚,一套要你洋房要250万,当时吓一跳 ...

我记得星海彼岸是2017年4月底开的盘,当时开盘时洋房不到250万吧?我记得高层单价在1.5万,洋房1.7万左右吧。星海彼岸没有大户型,最大的也不到130平。错过了前几年买房,现在才买确实挺吃亏的。

凡夫俗子99 2021-8-25 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
华润这个楼盘位置不错,但户型设计的很一般。华润的物业不错,但这个盘物业费也挺高的,物业费应该是大连之最吧。

pala16 2021-8-25 12:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
如果是去年开盘,比照周边的楼盘,华润也就是2万多的定价。135优惠完3.6万左右,按照今年的市场价格,精装3.6万左右也还算合理,赶上这行情了,想买房也没办法。硅谷都2.5万了。第一波开盘已经是酝酿了很久的客户了,有销量是正常的,后续的消化速度才能看出这片的购买力。看周边二手买的怎样了,有人接盘才能释放出置换人群。3.6万跟4万可是4千的差距,不算小。但是即使是现在的行情悦泰如果卖3万以上,我还是觉得不值。

楼主| daniao57 2021-8-25 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
pala16 发表于 2021-8-25 12:56
如果是去年开盘,比照周边的楼盘,华润也就是2万多的定价。135优惠完3.6万左右,按照今年的市场价格,精装3 ...

不用去年,前年未名山就2.8万了,华润拿地的可售楼面价是1.68万,而且是精装修,怎么可能卖2万多
我去年10月份预测是3.2-3.5就已经很保守了
而且你说的3.6都属于低楼层了,好点的都得3.7+
另外还有大面积高品质的均价4w+,虽然现在卖的不多,但华润不愁卖,早晚都消化完
高新园区的新房能上车的就别犹豫,华润卖不起可以去看月伴湾

凡夫俗子99 2021-8-25 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2021-8-25 10:14
退房,认筹30万就没了阿,这也有钱太任性了阿,哈哈,我是做不到阿,30万不到2分钟,就没了,属实接受不 ...

你是华润瑞府的真客户?你确认他家认筹金不给退?销售人员说的吗?