立贴,2019年3月20日投资一套公寓,未来看看是否赚钱。

plboy 2019-3-30 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非广属珠 发表于 2019-3-30 16:24
公寓千万不要碰

大连是旅游城市,4~10月短租价格在500左右。

楼主| 当时的月亮 2019-4-2 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
plboy 发表于 2019-3-30 22:48
大连是旅游城市,4~10月短租价格在500左右。

我现在考虑是自己出租好呢,还是找做酒店式公寓的公司把房子收走出租。

巫贾 2019-4-2 09:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
公寓投资几乎没有不后悔的!3年期转手周期,价格涨30%,你卖了还赔钱!

出租?大连一室公寓摸高价不会超过3000大多数也就是2500!

一年前三八广场的嘉禾广场,最低价都卖到8500,真的好赚,哪里会卖到这个价

楼主| 当时的月亮 2019-4-2 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2019-4-2 09:14
公寓投资几乎没有不后悔的!3年期转手周期,价格涨30%,你卖了还赔钱!

出租?大连一室公寓摸高价不会超过 ...

嘉禾广场现在多钱?

麻里麻外 2019-4-2 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个房子当时我去看了。44平应该是朝北的,起价确实是12500,但是还要交2万的团购费。实际平均到房价上大概是13000左右。2019年12月30号交房,小学是东港3小。地理位置非常优越。下楼过个道就是地铁口离小区也就是100米,学校更近不用过道,下楼就是。但当时我没买就是因为一梯20多户。而且小户型居多,肯定全是出租的,脏乱差是避免不了的了。而且得房率只有70%。单北,一梯20多户,公寓,再出手的话除非比自己买的时候便宜,不然还要交营业税。虽然是买方拿这个钱,但是营业税太高了。

楼主| 当时的月亮 2019-4-2 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻里麻外 发表于 2019-4-2 11:14
这个房子当时我去看了。44平应该是朝北的,起价确实是12500,但是还要交2万的团购费。实际平均到房价上大概 ...

是20年底交房

wanshuncw 2019-4-2 21:07 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
麻里麻外 发表于 2019-4-2 11:14
这个房子当时我去看了。44平应该是朝北的,起价确实是12500,但是还要交2万的团购费。实际平均到房价上大概 ...

买这个房子估计不会拿来自主,太郎也说楼主家住海昌
我也看了感觉各方面都挺好,就是担心不好出租,东港小户型公寓毕竟太多
投资的话本来嘉和四期的70年小户型更好
39中的学区又好出租
就是现在要两万几价格贵了

wanshuncw 2019-4-2 21:09 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
当时的月亮 发表于 2019-4-2 13:51
是20年底交房

反正你又不自住

lxlfx 2019-4-9 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保利天禧在促销,貌似13500一平,但是真不看好东港那块。没有居住气息,办公还可以,太荒凉。

楼主| 当时的月亮 2019-4-9 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lxlfx 发表于 2019-4-9 10:29
保利天禧在促销,貌似13500一平,但是真不看好东港那块。没有居住气息,办公还可以,太荒凉。 ...

目前就是买未来,等到周围配套都到位了,人气起来了,估计价格也飙升了。反正也不着急住,当投资了,能抵御住通胀就行。