立贴,2019年3月20日投资一套公寓,未来看看是否赚钱。

楼主| 当时的月亮 2019-3-21 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
风有点凉 发表于 2019-3-20 22:23
不是说现在保利住宅才16000吗?感觉投资住宅更合适。

东港位置的保利纯住宅没有低于2万的了。不知道你的1.6万是哪个楼盘,如果有,我肯定会下手。

feidele 2019-3-21 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在论坛就是 买房挣钱了或者房价升值了,在别人的嘴里肯定就是不行了,就得说你各式各样的毛病了,或者说肯定涨的没那么多。如果你买房赔钱,别的嘴里和心理肯定是高兴了!
现在就是弄脏别人,显得自己干净!现在人就是这样,一个人说一个观点,别人肯定说不行,反正就是得要显出自己特立独行!

noblesse 2019-3-21 09:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保利天玺如果为了孩子上学买个小公寓也合适,价格不高

楼主| 当时的月亮 2019-3-21 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

说实话,在我这个年龄,办事已经很理性了,无论支持还是反对,我都能欣然接受,如果几句反对的话就能让我生气,我早就被这个社会淘汰了。我只是说出我买房的理由,16年买房解决刚需,公积金贷款,目前还有60万没还。19年再次买公寓纯粹投资,理由就是手里有60万闲钱,要么还60万公积金贷款,要么投资,我选择投资。可是投什么?股票风险大,不适合我,美元、黄金研究不明白,唯有房产,东港目前70年住宅都在2万以上,我买的这个公寓旁边挨着学校,下楼就是地铁,周边一路之隔的公寓都在1.8万左右,所以我下手了。这次纯粹留贴纪念,等几年后再来看看当时的决定如何。

风有点凉 2019-3-21 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
当时的月亮 发表于 2019-3-21 08:38
东港位置的保利纯住宅没有低于2万的了。不知道你的1.6万是哪个楼盘,如果有,我肯定会下手。 ...

http://bbs.runsky.com/thread-9946605-8-1.html

在巫贾的4万老破小站岗的帖子里面看到的,我自己还没去看呢,准备周末去转转~

风有点凉 2019-3-21 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天涯房产观澜看到的:

本人近期购置了一套大连东港40年产权的公寓,160平方,20层,总层数38层,两梯两户,三室两厅两卫。此区域公寓根据政府的文件,享受民用水电天然气取暖费价格,可落户,可上辖区重点小学中学,而且我这房子距地铁口仅100米。缺点是不能提取公积金,用公积金贷款,只能执行商业贷款。有了解大连房价和政策风向的麻烦帮看看未来走势,这套房子到底值不值得长期保有?谢谢

4个回答
Aragorn与Arwen 2018-12-05 07:36:27

现在卖肯定亏本,以后卖也一样,自己住我觉得还行吧。

25.57天涯分 |  举报 | 收藏 | 评论

ma666 2018-12-03 23:30:15

不亏钱能卖就卖掉

举报 | 收藏 | 评论

ty_倾城明月 2018-12-03 23:35:48

同楼上,能卖赶紧,公寓不解释

举报 | 收藏 | 评论(2)

SMILE00321 2019-3-21 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
东港一小现在归属35中,后期在建的东港初中将来会怎么样,以及是否能够成为真正的学区 真是很难说 !

rockind 2019-3-21 13:38 显示全部楼层 来自: 中国上海
是否赚钱,答:肯定赚钱。租金+涨幅+学区+通货膨胀。

楼主| 当时的月亮 2019-3-22 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
rockind 发表于 2019-3-21 13:38
是否赚钱,答:肯定赚钱。租金+涨幅+学区+通货膨胀。

借你吉言,我要求不高,只要能抵御住通胀就行。

lance000da 2019-3-22 17:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
plboy 发表于 2019-3-20 19:57
现在写字间卖8、9千的很多。
长期投资靠租金还可能。

哪有卖的,能说一下吗?