返回列表 发新帖

几次提醒都没错,这次再说一下

brain1205 2019-4-3 08:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sarmery15 发表于 2019-4-2 18:02
一直在看楼主对楼市的预判,很准确. 请教楼主俩问题,

1. 改善型住房市内西安路或者市政府附近的次新房(封闭 ...

你要是听他的2008年没买房你现在得恨死他。
贷款利率那个事儿你拿贷款计算器一算就知道啦

楼主| 巫贾 2022-4-8 19:34 显示全部楼层 来自: LAN
sarmery15 发表于 2019-4-2 18:02
一直在看楼主对楼市的预判,很准确. 请教楼主俩问题,

1. 改善型住房市内西安路或者市政府附近的次新房(封闭 ...

你说的区域2004年后的房子有不少,2.2现在应该能找到。建议找有电梯的。将来出手,应该选择物业管理好的,而不是房价低的。你问得房贷,就是国家贷款利率会如何走。短期,我认为可能继续降息。但是不太可能低于4.35

热心房产经纪人 2022-4-16 22:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
定期出来提醒一下

一匹大黑马 2022-4-26 04:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2022-04-08 19:34
你说的区域2004年后的房子有不少,2.2现在应该能找到。建议找有电梯的。将来出手,应该选择物业管理好的,而不是房价低的。你问得房贷,就是国家贷款利率会如何走。短期,我认为可能继续降息。但是不太可能低于4.35

现在学区房还能买么,还能涨么

山东路007 2022-4-26 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一匹大黑马 发表于 2022-4-26 04:48

大连学区房的行情是这样的,9中,45平米左右,3万5000一平,数据来自贝壳网,再告诉你一件事,2017年的10月份,79和34学区房,45平米也是3万5000一平左右,你去品一品。

也就是说,从2017年10月份开始,在大连凡是买学区房的,有一个算一个,全部被套牢。

楼主| 巫贾 2022-5-12 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
一匹大黑马 发表于 2022-4-26 04:48

彪什么样买学区老破小。同等档次质量和区域学区比非学区贵20%可以,多了扯淡