几次提醒都没错,这次再说一下

巫贾 2019-3-19 14:16 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
2016年提醒9月开涨,没错吧!去年4月提醒年底会降可以买,没错吧!去年3月提醒老破小学区见顶没错吧!五月前是可见的机会,刚需可以买定离手了!然后看去了库存的大开发商们怎么角逐体育新城、钻石湾和沙区两块地!我觉得地皮价格不会太高,甚至很低,但是会拍出去最少200万平(四区)的规模,怎么也得够开发商两年开发的!

预计明年房价会因供给量问题微涨,但是后年,也会因供给量和需求产生变化!

点重点:就看未来三年大连能拖进来多少人口了

大神点评25

xiayetaro 2019-3-19 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

rockind 2019-3-19 14:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
体育新城和大钢最近要拍的两块地就将近100万平了。。。大化估计还得100万平,体育新城也还有,当然不可能一年都拍了,慢慢来吧,老百姓改善的需求不会停

农民经济学家 2019-3-19 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近官方在异常频繁的提房产税,作为地方政府,再不抓紧卖地,恐怕地就要烂在手里了。

赚钱买砖头 2019-3-19 15:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京

shixin8102 2019-3-21 13:23 显示全部楼层 来自: 英国
那今年啥行情呢?

ralince 2019-3-24 12:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那去年六月你忽悠大家买股票这事怎么算?

之初 2019-3-24 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
ralince 发表于 2019-3-24 12:51
那去年六月你忽悠大家买股票这事怎么算?

这事她都不做回应了,一点也不勇敢,预测错的不敢承认

哈拉克 2019-3-25 08:59 显示全部楼层 来自: 日本
错的比对的多,还都没错。去年6月让大家买股票,7 8 9三月郭嘉队大幅度减仓股市暴跌的事儿你忘记了啊。

盗圣 2019-3-25 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
除了万达拿地可能会便宜,政府不会便宜把体育新城和钻石湾的地贱卖,据我所知,体育新城好像是星海湾管委会的地,修跨海大桥据说贷了不少款,就指望着体育新城的地卖钱呢吧,年初大华是7700左右拿的地,而且不如现在的几块地,感觉体育新城价格低不了,另外钻石湾里面的地据说是因为有些环评过不去,所以迟迟拿不出来。等着看,那块海底隧道建成后是大连市内仅剩的南向看海地块,不认为会便宜的了,个人见解。