虎滩公园地铁拆迁

mile148193 2018-9-6 11:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
现在想当钉子户,农民还行,因为人家房子建在村民的集体土地上。住着建在国有土地的市民就别想了,国有土地补偿办法颁布多少年了,补偿拆迁都按法来,市民想当钉子户要三思。

wgwgwc 2018-9-6 11:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
巴拉克 发表于 2018-9-5 20:34
大妈你看看老百姓想多得一点给你气的?你不是老百姓吗!大家和你有仇吗?看你坏的流汤 ...

这不是多一点的事,我知道有很多郊区动迁,就几间瓦房都要几百万甚至上千万的,这叫人心不足蛇吞象

wgwgwc 2018-9-6 11:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
喃都动迁狮子大开口要高价,开发商和政府咋赚钱?喃都当别人是傻子?有本事你住个一百年政府也不动你,尊重你了吧?

bennio007 2018-9-6 11:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
就近回迁最公平,能做到吗。全部回迁,没有货币,钉子户就不不占理了

看看就行187 2018-9-6 12:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原地回迁可以,多给一倍面积,原地回迁。这样大家就没有意见了。

bennio007 2018-9-6 13:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
就是补上多层换高层损失的格外按建筑成本卖也保证没有钉子户,大家都收益

nv2118 2018-9-6 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bennio007 发表于 2018-9-5 14:30
确实40-50平给2万不多,再买房还得搭上钱,不用说装修也不少钱。既然你看上人家房子的地,就得让人也满意, ...

小房子拆最不合适,现在哪有小平的房子。

巫贾 2018-9-6 14:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
bennio007 发表于 2018-9-6 11:57
就近回迁最公平,能做到吗。全部回迁,没有货币,钉子户就不不占理了

在旁边100米范围内找同等面积朝向年代的房屋给你回迁,然后按照每平2000元的价格给予你装修款,再给你一年租房钱,你干不干?这就好比你平移几十米,房屋新装修!你是要求公平吗?不是!你是要狮子大开口!都像你这样,大连还都是满地平房偏厦子,窄马路!现在全国地方zf差钱差到什么地步你知道吗?四号线能不能干下去都是问题!五号线如果短资金,会变通处理,甚至取消劳动公园站点,也平移!到时候看你哭不哭,旁边楼房拿了拆迁款,买你隔壁房屋,还剩三十来万

bennio007 2018-9-6 15:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真像你说这样标准能做到吗,能做到就没有问题了。

bennio007 2018-9-6 16:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
高尔基路动迁能就近回迁,还能拖这么久,丢不丢人