虎滩公园地铁拆迁

看看就行187 2018-9-5 13:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
巫贾 发表于 2018-9-5 13:28
笑话!还3万!想靠动迁发家致富啊?以前地产疯狂暴涨期,加上勾结的人,所以拆迁动辄钉子户要高价!现在 ...

价格产生于供需,供需是自愿的,所以有市场价调节。但是拆迁是市场行为吗?我住的好好的,你政府来拆我房子,是市场行为吗?显然不是,这是强买我的房子,既然是强买,我显然不愿意,所以显然得远高于市场价格。就昆明街那个地脚,挨着9中和24中两个最好的学校,和大连最大的市区公园劳动公园,青泥洼也不远,你政府给20000块钱,开玩笑。别说20000,就是30000也不多。我家在昆明街还有一个房,反正你给我20000,我肯定不走,30000还得看我心情。

巴拉克 2018-9-5 13:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看看就行187 发表于 2018-9-5 13:41
价格产生于供需,供需是自愿的,所以有市场价调节。但是拆迁是市场行为吗?我住的好好的,你政府来拆我房 ...

说的很明白了,但是你忘了大妈是红眼病

bennio007 2018-9-5 14:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
确实40-50平给2万不多,再买房还得搭上钱,不用说装修也不少钱。既然你看上人家房子的地,就得让人也满意,都别喊口号,有本事拿自己的三室和动迁户换来支持政府。呵呵。

jasonboge 2018-9-5 14:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
算了下,回迁楼最小62.9平。自己要房的话,扣去补的费用和安置费。大概就剩7千,自己还得搭钱装修~ 要直接卖的话,一堆人在卖。房价也起不来大概就在110万到120万吧。还得要有周期  ZF给你们算到骨头里去了。

jasonboge 2018-9-5 14:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
算了下,回迁楼最小62.9平。自己要房的话,扣去补的费用和安置费。大概就剩7千,自己还得搭钱装修~ 要直接卖的话,一堆人在卖。房价也起不来大概就在110万到120万吧。还得要有周期  ZF给你们算到骨头里去了。

埋伏六十月 2018-9-5 14:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
16000还在犯嘀咕可以理解
19500还这个那个的 你简直就是贪心嚼不烂
虎滩的老旧二手房什么价格心里没数?

bennio007 2018-9-5 14:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
这个帐不能那么算,是,不动迁不值这个价,谁叫你看上了啊,那就的商量商量了,用这块地政府能省多少啊,觉得不值可以不动啊。两边都掂量两下就有结果了。

茶魔 2018-9-5 15:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
虎滩新区的二手房1.2万一平想买有的是,你们信么?

巴拉克 2018-9-5 20:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
巫贾 发表于 2018-9-5 13:28
笑话!还3万!想靠动迁发家致富啊?以前地产疯狂暴涨期,加上勾结的人,所以拆迁动辄钉子户要高价!现在 ...

大妈你看看老百姓想多得一点给你气的?你不是老百姓吗!大家和你有仇吗?看你坏的流汤

mile148193 2018-9-6 11:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
现在想当钉子户,农民还行,因为人家房子建在村民的集体土地上。住着建在国有土地的市民就别想了,国有土地补偿办法颁布多少年了,补偿拆迁都按法来,市民想当钉子户要三思。