曾经的xiayetaro还是挺可爱的

鬼厉哥 2018-6-9 07:58 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
没想到你现在变成了你曾经厌恶的样子,你到底经历了什么,变得如此自暴自弃。你以前还是挺在乎颜面和尊严,仅仅被别人骂两个字母,就要两次举报。但是现在的你怎么就一点脸都不要了,无论对谁,只要意见不一,就开口大骂。一直唱空,屡次预测打脸,难道心态崩了,导致性格扭曲吗?这点你要学学巫佳,脸皮一定要厚。

大神点评42

多少看说 2018-6-9 08:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
你这没事贴图声讨风格,和果然就差红色大字体了。

落跑的小熊 2018-6-9 08:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
楼主你就会复制粘贴,你还会啥,人家随心所欲的说该你什么事,你就是个娘们!

看看就行187 2018-6-9 09:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他也是被现实屡次打脸,负面情绪积累,心态崩溃了,性格扭曲,所以骂人泄愤。现实中很多底层的就是这样,成天骂骂咧咧,其实一点本事没有,吃顿饭还得看看特价菜。

楼主| 鬼厉哥 2018-6-9 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多少看说 发表于 2018-6-9 08:48

这种风格,有理有据,原滋原味,没有任何多余添加。

楼主| 鬼厉哥 2018-6-9 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-6-9 08:48
楼主你就会复制粘贴,你还会啥,人家随心所欲的说该你什么事,你就是个娘们! ...

你这个虚伪小人有什么资格说复制粘贴。落跑的小熊、我了个求,啵乐乐是不是一个人不知道,但是他们黑9中和34中的帖子都是相互复制粘贴。

落跑的小熊 2018-6-9 11:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
鬼厉哥 发表于 2018-6-9 11:04
你这个虚伪小人有什么资格说复制粘贴。落跑的小熊、我了个求,啵乐乐是不是一个人不知道,但是他们黑9中 ...

你和巴拉克一唱一和的难道不是吗,还说别人

stork1986 2018-6-9 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
话说你们大约都活跃多久了啊

jsliuzhe 2018-6-9 13:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多少看说 发表于 2018-6-9 08:48

此言差矣,贴图才能显示说出去的话,泼出去的水,用你说过的话,打你现在的赖皮,说明楼主费了心。
你要不服,你也贴楼主的图,打楼主的脸,我也顶你!

多少看说 2018-6-9 15:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
jsliuzhe 发表于 2018-6-9 13:12
此言差矣,贴图才能显示说出去的话,泼出去的水,用你说过的话,打你现在的赖皮,说明楼主费了心。
你要 ...

感情你们来天贱是搞批斗骂街来了。 我可没那爱好,至少现在没有了。