返回列表 发新帖

曾经的xiayetaro还是挺可爱的

lijun19870707 2018-6-11 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虾米我爱你 发表于 2018-6-10 10:46
唱空,唱多。。个人问题,,有何问题!!管你鸡巴事!!管好自己就得了。。翻着翻那的,怎么2岁孩子智商么 ...

我不评判楼主对与错,但是太郎的确也翻过我的帖子然后再我的帖子下面说过这样的话。我也没说什么,不用急。

stork1986 2018-6-11 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得他有一段要么58同城 要么山东路电线杆子 那会真是挺搞笑的

虾米我爱你 2018-6-11 11:28 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
虾米我爱你 发表于 2018-6-10 10:46
唱空,唱多。。个人问题,,有何问题!!管你鸡巴事!!管好自己就得了。。翻着翻那的,怎么2岁孩子智商么 ...

赚钱买砖头  @我草拟妈???你在提家里人,,我就草拟18辈

虾米我爱你 2018-6-11 14:01 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
虾米我爱你 发表于 2018-6-11 11:28
赚钱买砖头  @我草拟妈???你在提家里人,,我就草拟18辈

赚钱买砖头 @你太垃圾了。。要怎么说你这个人是个畜生。。别人还有点人样,你连爹妈都给骂了。。你还谈什么是人。。。你连个鸡都不如,人家好歹还是正常赚自己不骂父母。。你这样畜生,,,应该叫车幢。。。

虾米我爱你 2018-6-11 14:05 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
赚钱买砖头  @我草拟妈,,你这种畜生,,连自己父母都骂。。要是我见到你。是个人都想打你,

虾米我爱你 2018-6-11 14:37 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
虾米我爱你 发表于 2018-6-11 11:28

赚钱买砖头  @我草拟妈?你连父母都骂。还鸡巴混什么。。在大街上,我直接就踹你,同事都要干你。

evilseed 2018-6-12 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥人还是不错的,比较客观,人也没什么脾气。太郎嘛我总觉得是故意来开玩笑的,其实心里明镜一样

北方明珠-大连 2018-6-18 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有人说xiayetaro 刁钻刻薄 睚眦必报  蝇营狗苟 不知道对不对?呵呵