返回列表 发新帖

买地下车位(非人防工程)是否有必要

之初 2018-6-2 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
lance000da 发表于 2018-6-1 17:08
是的,邻居吗?

嗯,如果是长期居住的话,有个车位确实方便,如果有产权15万真还可以,没产权的话,有一定的风险,20年后的事情,谁能说清楚呢,不过有合同的话,应该还好,不过我个人感觉中铁车位不缺,等房子清盘后,车位应该清理了,毕竟车位只能卖给自己小区的,到时候该买的都买了,不买的,开发商得想办法卖给你,降价是一条路,还有就是短租。

改变生活 2018-6-2 16:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之初 发表于 2018-6-2 15:24
嗯,如果是长期居住的话,有个车位确实方便,如果有产权15万真还可以,没产权的话,有一定的风险,20年后 ...

现在卖车库有产权证吗?应该没有吧。我们楼盘卖车库车位都没有产权,合同上是使用权20年。

改变生活 2018-6-2 16:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之初 发表于 2018-6-2 15:24
嗯,如果是长期居住的话,有个车位确实方便,如果有产权15万真还可以,没产权的话,有一定的风险,20年后 ...

我们楼盘卖车库没有产权证,只有20年使用权。

之初 2018-6-2 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
改变生活 发表于 2018-6-2 16:19
我们楼盘卖车库没有产权证,只有20年使用权。

没有几个小区有产权证的,这东西就这样,如果政府规定没有产权的车位,只能短租,期限是1年以内,就不会有这种假卖现象了,弱势群体能怎样,逆来顺受呗。

草草小古虾 2018-6-2 17:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早买还能买到近的,就这么简单

多少看说 2018-6-2 21:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
入住率正常的小区,好多都在为车位在小区群里打架。

楼主| lance000da 2018-6-4 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
迷路人99999 发表于 2018-6-2 11:15
楼主买了没?我也是这个小区,也在犹豫中,一是没产权,二则关于那个管理费,让人很不爽,这个钱是活口,主动 ...

已经交了1万定金,算是买了。
据说6/1涨两万,也不知道涨没涨

楼主| lance000da 2018-6-4 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之初 发表于 2018-6-2 16:44
没有几个小区有产权证的,这东西就这样,如果政府规定没有产权的车位,只能短租,期限是1年以内,就不会 ...

晚上没事,我去各个停车场看了看,
1号楼下面的车位剩很多,我也不知道为什么。
小区中间区域的人防工程的停车位,基本上已经满了,
新建的18号楼及以后的楼下面的停车场,没有出租,估计是等着卖呢。

我这次去看车位,感觉车位的位置也分好换,先买的我感觉亏不了多少。

oceanstar 2018-6-4 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经有可以办理产权证的车位了
以后,越来越多的车位将会有产权
这块肥肉不能光给开发商吃
业主实际得到的区别不大