返回列表 发新帖

关于小学英语课外课的一些问题

楼主| mirror1127 2018-6-7 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ningning2010 发表于 2018-5-23 16:15
亲 你学英语早吃啥亏了。。

我自己上学的,提前学的英语
学的懵懵懂懂的,但是上学觉得自己可厉害了
学校的英语课从来没认真听过~~
导致最后学夹生了

楼主| mirror1127 2018-6-7 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zangyu 发表于 2018-5-21 12:10
学习语言还是越早越好,找一个培训机构学习更好一些,更为系统一些。
挑选培训机构几个方法,首先看学校还 ...

亲,你分析的很全面,非常感谢

楼主| mirror1127 2018-6-7 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
半个影子 发表于 2018-5-24 15:27
我家就是线上+线下,线下的主要还是培养兴趣为主,线上的练口语听力,各有利弊所以线上线下配合着来 ...

亲,也请把你的线上和线下的机构推荐给我一下,感谢

楼主| mirror1127 2018-6-7 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吃瓜群众 发表于 2018-5-25 19:33
我家孩子三岁半,两岁开始接触英语,主要是我和她爸教一点,也线上学过,我以前特别推崇线上学,省时省力省 ...

谢谢亲的回复,感谢

楼主| mirror1127 2018-6-7 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
PHDMA 发表于 2018-6-4 08:26
本人大学老师,周末做中外教结合的小班英语培训。二十年在英语培训界里摸爬滚打,总结出了一套对孩子和家长 ...

看您这么有自信的回复,相信在英语上会有一些方法
会关注您的,谢谢

LHSWANGJING 2018-6-12 14:54 显示全部楼层 来自: 中国天津
小学3年级之前上英语课纯属扯淡!学那么几个单词,什么苹果、香蕉、坦克啦,什么早上好、你叫什么名字啦等等,花那么多钱学百十个单词儿,几十个句子,老师不正规,南腔北调,语法孩子还接受不了。百十个单词和几十个句子,孩子大了几天就学会了。建议最好在小学3年级以后,报个正规的大机构英语班认认真真学一本书(即一系列),彻底学透即可。什么快乐英语快乐学习纯属扯淡!!学习没有快乐的,对于孩子来说不学习,天天玩儿才最快乐!不刻苦不认真永远学不好!见到什么快乐学习,快乐英语这样的机构远远躲着!一堂课学那么点破玩意儿,老师发音南腔北调,孩子白学,家长花冤枉钱。

PHDMA 2018-6-12 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mirror1127 发表于 2018-6-7 09:49
看您这么有自信的回复,相信在英语上会有一些方法
会关注您的,谢谢

多交流吧,我家孩子二年级,提前遇到的很多事可以作为参考。

任少妈 2018-6-17 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LHSWANGJING 发表于 2018-6-12 14:54
小学3年级之前上英语课纯属扯淡!学那么几个单词,什么苹果、香蕉、坦克啦,什么早上好、你叫什么名字啦等 ...

完全同意!学龄前孩子学英语,就是有钱有闲外加不怕折腾

同样质疑小学生在家上在线外教课程的,就这么几个单词量还外教呢,搞笑的吧?

半个影子 2018-6-20 09:19 显示全部楼层 来自: 中国北京
任少妈 发表于 2018-6-17 16:53
完全同意!学龄前孩子学英语,就是有钱有闲外加不怕折腾

同样质疑小学生在家上在线外教课程的,就这么几 ...

睁开眼睛看看现在的世界吧,英语是一门语言,最重要的是使用
就跟我们从小学说话一样,不是说单词会的多,就能交流,也不是说单词会的少,就不能交流
我家孩子和身边很多上线上的,现在上课和外教老师全程交流无须帮助,并不是说他们会很多的单词,而是他们已经学会用已知的单词来完成沟通
线上的问题是无法兼顾应试,想要应试的话需要别的途径学习