限购令后主城区优质学区房开始“止涨”

liyancity1981 2018-4-16 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另外,附上这篇新闻的原文链接,有兴趣的可以看一看。
https://dl.sina.cn/news/2018-04-15/detail-ifzcyxmu7446477.d.html?from=qudao

飘髯水巾 2018-4-16 08:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有人要来喷了

鬼厉哥 2018-4-16 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
降吧降吧,希望学区房不要成为社会热点问题了

哈拉克 2018-4-16 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
论坛学区房吹估计马上来喷你红眼病了

dlzhixing 2018-4-17 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买卖双方回归理性

赚钱买砖头 2018-4-17 09:41 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈拉克 2018-4-17 10:28 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-4-17 09:41
liyancity1981  今天屁眼子首富这个炒房子的比较沉寂,估计是被现实打击到了,还没怎么人身攻击。呵呵  发 ...

屁眼子老弟,最近在哪吹牛逼 啃老啊

凡夫俗子99 2018-4-17 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    文章中“以沙区格致附近的房子来说,有的大面积二手房已从3.5万/平降到3.3万/平。”这句话应该是记者未经调查自已编写的吧!与事实完全不相符。格致学区房大户型的,在限购前从来没有达到过3万5一平,何来的3万5降到3万3。实际情况是,大户型卖主确实在最近上调了房价,达到了3万2、3千,限购前是不到3万的。链家网站也可以作为参考!别的学区我不清楚,但格致我还是有发言权的!
    去年学区房确实涨的很多了,尤其一些老破小,希望今年都应该稳稳了,尤其最近一段时间也应该止涨了。希望是希望,但最后的结果还是市场说了算。
    房子疯涨除对极少数炒房客有利外,对城市发展、对社会、以及大多数家庭都是有害而无利的。ZF也是希望房子慢慢稳涨而不是疯涨。

liyancity1981 2018-4-17 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2018-4-17 09:41
liyancity1981  今天屁眼子首富这个炒房子的比较沉寂,估计是被现实打击到了,还没怎么人身攻击。呵呵  发 ...

刚被权威媒体的报道打击完,啪啪打脸以后,刚老实一天,就又开始出来喷粪咬人了?
告诉你吧,你随时都可能被现实打脸,啪啪的,直到把你打的满地找牙为止。

赚钱买砖头 2018-4-17 14:44 显示全部楼层 来自: 中国上海