限购令后主城区优质学区房开始“止涨”

hb2016 2018-4-19 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liyancity1981 发表于 2018-4-19 13:42
是呀,现在炒房子的就是在鼓动房价还是要涨,找人接盘他们的房子呢。其实大家心里也都明白。
...

学区房你以为是炒股票呢,谁比谁傻?
你以为这房价说炒就炒起来了?学区房为什么会暴涨,自己没有点数吗。
你要问我有些学区房价格合理吗,我肯定说不合理,可我尊重事实,不整天叽叽歪歪,竟玩些没用的嘴上功夫。

liyancity1981 2018-4-23 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hb2016 发表于 2018-4-19 22:00
学区房你以为是炒股票呢,谁比谁傻?
你以为这房价说炒就炒起来了?学区房为什么会暴涨,自己没有点数吗 ...

呵呵,学区房为什么暴涨,在我帖子里已经详细阐述说明了,因为炒房子炒作起来的,这是原生动力,能明白不?你要是不清楚,可以去我帖子里学习学习。
欢迎理性探讨,不欢迎人身攻击和谩骂,自己掂量着点。谢谢!

liyancity1981 2018-4-24 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你很理性呀,看看你的SB口气。和你这个37岁一套房的学习什么???学习怎么做屌丝么?
===========================================================
你除了满口喷粪以外,还会什么?

daliandalian05 2018-4-24 09:51 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
理性回帖吧,各有各的理解,时间会证明啊

liyancity1981 2018-4-25 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
daliandalian05 发表于 2018-4-24 09:51
理性回帖吧,各有各的理解,时间会证明啊

就需要你这样理性回帖的,不要人身攻击,不要谩骂,让时间来证明一切。

liyancity1981 2018-4-26 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
旅客 发表于 2018-4-18 12:32
学区房本身就是炒作概念,被洗脑的炒房客和炒股票一样,都认为自己不是接最后一棒的。当然暴发户不算。 ...

所以就要根据当前形势,和政策理性一点,现在的趋势就是【房住不炒】,谁都不能对抗zf的意志和大的趋势的。

liyancity1981 2018-4-27 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  我们都没对抗涨价的大趋势,所以大家都买房了,奉劝你一句,你也赶紧买吧,37了马上就40,岁数也不小了。
================================================================================
你也就在下面苟延残喘的点评,连真正回复都不敢,没有自己的论据,怕别人笑话你么?我看我回复你以后,你是不是还在下面点评,并且喷粪,敢不敢正儿八经的回复??

黑烟嘟嘟 2018-4-28 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
持币观望中   方正已经这么贵了   

liyancity1981 2018-5-2 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑烟嘟嘟 发表于 2018-4-28 14:46
持币观望中   方正已经这么贵了

正解,需要你这样理性思考的,不要听信炒房子的和中介忽悠,时刻关注市场动向。

liyancity1981 2018-5-2 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头  你骂人,我干嘛要回复呢,顶上来影响其他版友看有用的帖子。我和你不一样,房子多的都是我这样的素质高的,房子少的都是你这样骂大街的。。。
=====================================================================================================
哦,我知道你为什么挖坟好长时间之前的帖子来回复了,就是因为你没有自己的观点,也没有自己的论据,只能挖坟一些其他人看多的帖子,却又说明不了什么,实在是可悲!
你真得多读点书,到时候自己能和别人有理有据的辩论多好,省得总是喷粪,素质地下。