楼主| 爱吃草莓的兔子 2018-3-21 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
黑暗城堡 发表于 2018-3-19 23:35
我就想问一件事,都已经结婚了,过自己的生活了,怎么还被父母干涉?多大的人了还得让父母来管? ...

可能我一直是一个独立的人,遇到问题喜欢自己解决,丈夫一直是个长不大的孩子,婆婆说的事情无论办不办得到一定会去办(不分对错),家家有本难念的经。

lndllw123 2018-3-21 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点心酸

罗三炮 2018-3-21 22:51 显示全部楼层 来自: 美国
俺老婆上周还问我,你说咱俩可不可能离婚啊?
我说,可能啊!!你看你肥的那个样子,赶快减肥,再不减就离!

谦虚的蜗牛 2018-3-22 06:34 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
如果能和老人分开过最好。如果分不开,就多包容。家庭没有对错,鸡毛蒜皮一些小事,睁只眼闭只眼,多包容,实在忍不了,可以智慧解决,我们都是上过大学的知识分子,硬碰硬显得多没水平。举个例子,我儿子小的时候,我公公给看孩子,吃药的时候,不愿意单独倒水,经常用孩子保温水杯喝一口水,我非常的不习惯,和他说了一次不好用,我公公不太高兴,喝一口水怎么了,我想因为一口水生气也不至于,于是我想了个办法,买了一个和我儿子水杯一样款式但是不同颜色的保温杯送给我公公。我公公还是非常高兴的,以前没用过保温杯。你看,也就是多花了200多块钱,家庭矛盾解决了。

无龄感 2018-3-22 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两个人在一起需要互相忍耐,一个人过需要忍受孤独,总之都是不容易的...

啤酒猪皮冻 2018-3-22 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能为孩子着想,楼主就不会离。所以不要吧,对孩子大人都好

tonyzgh 2018-3-22 13:34 显示全部楼层 来自: 美国
谦虚的蜗牛 发表于 2018-3-22 06:34
如果能和老人分开过最好。如果分不开,就多包容。家庭没有对错,鸡毛蒜皮一些小事,睁只眼闭只眼,多包容, ...

智慧

tonyzgh 2018-3-22 13:35 显示全部楼层 来自: 美国
我老婆是为了她的宗教信仰和我离的,孩子我自己带。

aipingpang 2018-3-22 23:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
楼主其实并不是纠结要哪一个孩子,而是想一个都不要吧?上来发贴就是想得到鼓励吧?你如果可以在新生活里欢声笑语而想不起孩子的眼泪,那你就随意吧,管别人说什么呢。很抱歉说话很直接,对抛弃子女的人就是不待见。家长真是没门坎,谁都可以当。

看不见的力量 2018-3-28 17:15 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
带一个两个都不要考虑再婚的问题了,带个女孩,有继父不安全;带个男孩,哪个男人愿意给别人养儿子,更跟你长心眼,感觉楼主经济条件也不太优越;带两个孩子,上两个问题都存在。实在过不下去都要憋屈出病了就离,否则还是坚持的好。