楼主| 爱吃草莓的兔子 2018-3-19 08:50 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
bushixian 发表于 2018-3-18 09:50
丈夫软弱: 说明丈夫是老实人,起码不像有些脾气暴躁爱动手的有家暴倾向。
婆媳关系:自古以来都有这个问 ...

你说的真的非常中肯,过日子家里都有矛盾,但都可以解决,我们过了8年,这8年我一直在积极想把生活往好的方向过,最近通过一件事,发现男方家里这么多年一直跟我藏着心眼过日子,老公是个妈宝男一直奉行婆婆说的全对,也许真如你所说我是个遇见问题就逃跑的人,8年婚姻问心无愧,唯一对不起的就是孩子。

头发的爱情 2018-3-19 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果能力好,两个孩子都要,现在的能力只能要一个,但因为怕对不起另一个所以最后想两个都不要?
感觉楼主是个遇到问题就愿意逃避的人,婚姻中藏心眼其实也正常,各家都有难唱的曲,自己再好好想想吧。

summertang323 2018-3-19 17:13 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
可怜孩子啦

liufus1 2018-3-19 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉现在这社会 不藏心眼的不多吧  要是离了再婚 那藏的心眼更得多

liufus1 2018-3-19 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
难得糊涂

黑暗城堡 2018-3-19 23:35 显示全部楼层 来自: 中国北京
我就想问一件事,都已经结婚了,过自己的生活了,怎么还被父母干涉?多大的人了还得让父母来管?

小猫猴子 2018-3-20 15:31 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实想想父母那代人也总吵架, 只不过是我了孩子一直隐忍。都没狠心。
等孩子大了 毕业了 老了也吵不动了, 离不了了

hmily轩轩 2018-3-21 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
反正要是我一定会至少选择一个孩子,只能养一个,就选择小一点的。
我不知道你哪个小,我会选择小一点的孩子,无论小的是男是女。

hmily轩轩 2018-3-21 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男人这一辈子,一直都像个孩子;听妈妈话是没有错的;
不过我们是他提的,在一个总吵架,他等着我去哄他,孩子也等着我照料,有时放弃只是太累了。
如果真错了我也认了,可能不累时在去在一起也有可能。
反正多想想孩子,只要孩子能接受。
我是总觉得老吵架,不如给孩子一个安静的学习环境,必竟分开必不是没有爸爸。

楼主| 爱吃草莓的兔子 2018-3-21 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
summertang323 发表于 2018-3-19 17:13
可怜孩子啦