链家app中的挂盘数量悄然上涨,29200了。。。

ming930cn 2018-4-27 08:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蔚蓝的晴空 发表于 2018-4-27 07:46
别看房屋中介嘴上喊涨,但是老百姓双脚很诚实,这说明大连房价见顶了,40平米的79中学区房四个月前就拿出来 ...

金三角金二老破小挂的房源天天在上涨!

虾米我爱你 2018-4-27 09:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
虾米我爱你 发表于 2018-4-26 23:05
砖头,你住地下室就住呗,非得说谎别人也住。。成天行骗好玩么。哈哈,还有你真是有点死不要脸的老逼娘们 ...

砖头娘们。你个SB中介。。骗子好玩么

虾米我爱你 2018-4-27 09:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
虾米我爱你 发表于 2018-4-26 17:42
砖头,你住地下室就住呗,非得说谎别人也住。。成天行骗好玩么。哈哈,还有你真是有点死不要脸的老逼娘们 ...

砖头。你是不是吃多了,要送人啊。。还是你自己留着吧。别人享受不了你的口味,,你这个逼,别人也享受不了,太深连屁眼子都深

虾米我爱你 2018-4-27 10:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
你个缩头乌龟中介。。骗子

虾米我爱你 2018-4-27 10:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
虾米我爱你 发表于 2018-4-27 09:40
砖头。你是不是吃多了,要送人啊。。还是你自己留着吧。别人享受不了你的口味,,你这个逼,别人也享受不 ...

脑残者,正是砖头也。。。即行骗,又虚伪的人。。能交到什么人,一堆骗子或者传销的。。。真是让人干死你吧。

虾米我爱你 2018-4-27 11:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
虾米我爱你 发表于 2018-4-27 10:25
脑残者,正是砖头也。。。即行骗,又虚伪的人。。能交到什么人,一堆骗子或者传销的。。。真是让人干死你 ...

你租就租吧。怎么还编故事呢,虚伪啊。。难不成都是整个家都这样吧。吧孩子教育好啊。,别去学校也当骗子,把下一代也带坏了。。在把套子按在头上,悲剧

虾米我爱你 2018-4-27 13:25 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
脑残者,正是砖头也。。。即行骗,又虚伪的人。。能交到什么人,一堆骗子或者传销的。。。真是让人干死你 ...

你都这样了啊。。变成王八了。。我晕。何必呢,别骗人就行了,,改好吧

虾米我爱你 2018-4-27 13:35 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
虾米我爱你 发表于 2018-4-27 11:34
你租就租吧。怎么还编故事呢,虚伪啊。。难不成都是整个家都这样吧。吧孩子教育好啊。,别去学校也当骗子 ...

骚逼你别对我说你好,因为咱们不会好。你还是回家和老公说吧。

虾米我爱你 2018-4-27 18:57 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古

你住地下室舒服吗。。还说别人,先把自己搞明白

虾米我爱你 2018-4-27 20:51 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古

同时也祝你啊,永远买不起房,虚伪的人。