链家app中的挂盘数量悄然上涨,29200了。。。

boom_thriller 2018-4-2 20:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
30200了,半个月多出1000套

楼主| 赚钱买砖头 2018-4-19 13:33 显示全部楼层 来自: 中国上海

boom_thriller 2018-4-19 15:45 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
31289,不知道卖了多少套。
至少说明交易很活跃吧。

虾米我爱你 2018-4-19 16:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
你这B,,也不看看链家当月都成交什么房子。。你一直留着地下室,别老是攒齐别人,怪不好的。

虾米我爱你 2018-4-20 14:50 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
砖头

你一天到晚的傻逼呵呵的,死娘们还天天咬人,出来行骗。。天天笑话这个人,笑话那个人,,自己长什么奶奶样不清楚啊。。像老鼠斗眼,人见人打,,

虾米我爱你 2018-4-23 09:57 显示全部楼层 来自: 中国河北
虾米我爱你 发表于 2018-4-20 14:50
砖头

你一天到晚的傻逼呵呵的,死娘们还天天咬人,出来行骗。。天天笑话这个人,笑话那个人,,自己长什么 ...

你有什么资格,臭不要脸吗?人人都会说我房多,那岂不都和你一样了,没人像你天天吹。你个臭娘们,自己不知道自己什么样啊

虾米我爱你 2018-4-23 13:51 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
虾米我爱你 发表于 2018-4-23 09:57
你有什么资格,臭不要脸吗?人人都会说我房多,那岂不都和你一样了,没人像你天天吹。你个臭娘们,自己不 ...

你不感觉你的脸连 狗屎都不如么??、。。。你怎么知道还有地下室,你是不是从未离开过地下室。。愿你永久住在那里哦。。。傻逼

虾米我爱你 2018-4-26 17:42 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
虾米我爱你 发表于 2018-4-23 13:51
你不感觉你的脸连 狗屎都不如么??、。。。你怎么知道还有地下室,你是不是从未离开过地下室 ...

砖头,你住地下室就住呗,非得说谎别人也住。。成天行骗好玩么。哈哈,还有你真是有点死不要脸的老逼娘们

虾米我爱你 2018-4-26 23:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
虾米我爱你 发表于 2018-4-26 17:42
砖头,你住地下室就住呗,非得说谎别人也住。。成天行骗好玩么。哈哈,还有你真是有点死不要脸的老逼娘们 ...

砖头,你住地下室就住呗,非得说谎别人也住。。成天行骗好玩么。哈哈,还有你真是有点死不要脸的老逼娘们
故事真能编,,傻逼骗子。。。赶紧把门头发个照。。我好给大家看看

蔚蓝的晴空 2018-4-27 07:46 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
别看房屋中介嘴上喊涨,但是老百姓双脚很诚实,这说明大连房价见顶了,40平米的79中学区房四个月前就拿出来卖了,聪明的看得清路数的四个月前就开始抛售了,现在呢老百姓也看清楚了,再不卖就晚了