黄泥川悦龙居

wintersun1980 2018-3-6 13:58 显示全部楼层 来自: 马来西亚
xiayetaro 发表于 2018-3-6 13:43
1万4000一平了?大连市甘井子区76中重点学区房万福居,一楼已开门头房,单价是万福居最便宜的,才1万3000一 ...

哈哈哈。

有时候还觉得你挺可爱的。

链家招人不。我建议高兴把xiaoyetaro 请去得了。
至少他信息整理的工作我觉得应该可以干的挺好的。

埋伏六十月 2018-3-6 14:05 显示全部楼层 来自: 中国香港
钱多花不了的赶紧去那旮旯接盘

xiayetaro 2018-3-6 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xiayetaro 2018-3-6 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

salvt 2018-3-6 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-3-6 13:43
1万4000一平了?大连市甘井子区76中重点学区房万福居,一楼已开门头房,单价是万福居最便宜的,才1万3000一 ...

万福居是05年的楼,比较老,非封闭,物业半弃管,交通位置尴尬,去个正经车站要走15分钟,进出基本就靠东海路一条小道,初中倒是76中,可小学是鹏辉小学,比较一般,称不上正经学区房。他那个户型是小区中间一楼的一个单向房,面积小又做门头房,当然不好出。你看多层的八九十平的哪有这么便宜的,至少得一万六七以上,靠东快的小高层不算。

dljy79 2018-3-6 14:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
黄泥川是哪个学区?

salvt 2018-3-6 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-3-6 14:28
知道黄泥川在哪里吧?我建议你去一趟,也算是个小旅游,水杯干粮都备好,你早上八点半从金三角出发,大概 ...

哈哈,你不坐地铁的吗?不知道1号线跟12号线有换乘的吗?

楼主| tracy19881120 2018-3-6 15:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
xiayetaro 发表于 2018-3-6 14:13
重点是“一楼已开门头房”,即便不是76中,即便在山东路一楼门头房也值1万5000一平,然后呢,又是重点学 ...

我有一个同事他说他悦龙居的房子涨得一万五了,当时我就比较吃惊,因为在我的印象里那块不可能那么贵,所以就上某app上看了一眼,然后就上来感慨了一下,没有别的意思,小平岛以里我都不太喜欢,不会考虑。

楼主| tracy19881120 2018-3-6 15:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
xiayetaro 发表于 2018-3-6 14:13
重点是“一楼已开门头房”,即便不是76中,即便在山东路一楼门头房也值1万5000一平,然后呢,又是重点学 ...

我有一个同事他说他悦龙居的房子涨得一万五了,当时我就比较吃惊,因为在我的印象里那块不可能那么贵,所以就上某app上看了一眼,然后就上来感慨了一下,没有别的意思,小平岛以里我都不太喜欢,不会考虑。

shakakyo 2018-3-6 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
最多有价无市,那地方适合老人居住