黄泥川悦龙居

中国痒女圭 2018-3-6 15:24 显示全部楼层 来自: 日本
shakakyo 发表于 2018-3-6 15:22
最多有价无市,那地方适合老人居住

市场,医院都没有,适合老人?那里就适合七贤岭往西工作的软民们。

stork1986 2018-3-6 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国痒女圭 发表于 2018-3-6 15:24
市场,医院都没有,适合老人?那里就适合七贤岭往西工作的软民们。

现在没有 今后会有吧,当初普罗旺斯也啥都没有,用发展的眼光看问题 哈哈

中国痒女圭 2018-3-6 15:29 显示全部楼层 来自: 日本
stork1986 发表于 2018-3-6 15:27
现在没有 今后会有吧,当初普罗旺斯也啥都没有,用发展的眼光看问题 哈哈
...

普罗旺斯也不适合老人居住

noblesse 2018-3-6 15:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
stork1986 发表于 2018-3-6 15:27
...

关键是你能不能等得起,放着现成的好地方不买,去那个狗不拉屎的地方

fernandomilo15 2018-3-6 15:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
华南现在都16000-19000之间了 。。。。怎么还有傻子说跟黄泥川比。。。

stork1986 2018-3-6 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
noblesse 发表于 2018-3-6 15:43
关键是你能不能等得起,放着现成的好地方不买,去那个狗不拉屎的地方

7000可以等 现在1W5 这收益真未必赶得上银行理财! 我在高新区上班都不在这边买房,你说我乐意不乐意,生活区和办公区混在一起就是高新区的写照,一到大节万达都没几个人,整个高新区能少一大半人,位置在大连也算是个旮旯,龙湖开了第一炮,估计很多投资资金进来很多,我同事基本上都是在那投资等升值的,到高新区8公里呢!!

灿灿爸09 2018-3-6 15:58 显示全部楼层 来自: 中国上海
黄泥川悦龙居最大问题就是得去实验学校上学,实际就是黄泥川的农村中小学。

虽然我不是学区房概念的支持者,也坚持基因论,但是把孩子送到实验学校还是觉得不爽。要不就是花些钱去隔壁的嘉汇,但是又怕孩子跟有钱人价小孩一起混染上不良习气。

灿灿爸09 2018-3-6 15:59 显示全部楼层 来自: 中国上海
悦龙居还有一大问题,是距离轻轨站太远。不如龙王塘的国宝星月湾。

中国痒女圭 2018-3-6 16:05 显示全部楼层 来自: 日本
灿灿爸09 发表于 2018-3-6 15:58
黄泥川悦龙居最大问题就是得去实验学校上学,实际就是黄泥川的农村中小学。

虽然我不是学区房概念的支持者 ...

嘉汇国际不是一般人能上得起的,学费一年6万,再弄个夏令营,10万就没了,有这钱还会去买悦龙居么,橡树庄园业主还差不多。

灿灿爸09 2018-3-6 16:10 显示全部楼层 来自: 中国上海
中国痒女圭 发表于 2018-3-6 16:05
嘉汇国际不是一般人能上得起的,学费一年6万,再弄个夏令营,10万就没了,有这钱还会去买悦龙居么,橡树 ...

嘉汇普通班每年4万啊,身边很多普通工薪阶层砸锅卖铁进去了,不知道图什么。
去嘉汇相当于放弃指标,只看基因了。

悦龙居房子还可以,但是如果是我,不会买,最大的理由是学校不行,其次是轻轨太远,第三是整体没有任何规划,所谓商业设施都长草了