普罗旺斯二期还是中铁诺德滨海花园

黑珍珠的眼泪 2017-5-22 20:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
中国痒女圭 发表于 2017-5-22 19:55
对比2,3期就知道了。和开发商有啥关系?2.3期地脚一样,就差面积不同。

正是因为同样地方才是开发商产品的客户定位失误,市场的客户是切实存在的,可客户只买低端产品,高端产品卖不出去,不是客户没钱,是产品本身只能吸引低端客户。

中国痒女圭 2017-5-22 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑珍珠的眼泪 发表于 2017-5-22 20:16
正是因为同样地方才是开发商产品的客户定位失误,市场的客户是切实存在的,可客户只买低端产品,高端产品 ...

那你说说说更偏的1期咋卖出去的?

黑珍珠的眼泪 2017-5-22 21:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国痒女圭 发表于 2017-5-22 21:06
那你说说说更偏的1期咋卖出去的?

一期是哪年开发的,同期有什么竞争楼盘,卖了多久,我就不细说了。

中国痒女圭 2017-5-22 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑珍珠的眼泪 发表于 2017-5-22 21:58
一期是哪年开发的,同期有什么竞争楼盘,卖了多久,我就不细说了。

和哪年?竞争楼盘有啥关系,你说的不是定位么?

黑珍珠的眼泪 2017-5-22 23:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国痒女圭 发表于 2017-5-22 22:10
和哪年?竞争楼盘有啥关系,你说的不是定位么?

市场环境包括竞争产品、供需关系,产品客户群体的定位当然要和这些市场环境匹配,我说了万达广场附近有很多相对优质的楼盘,所以普罗旺斯二期的大户型定位失败,一期的时候高新区有相对优质的竞争楼盘吗?你不做营销我解释多了你还会有问题问,我也不能完全答疑解惑,我持有我的观点,但为了不纠缠这个话题,我支持你说的开发商没错,都是高新区的屌丝不给力的观点了,呵呵。

中国痒女圭 2017-5-23 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑珍珠的眼泪 发表于 2017-5-22 23:42
市场环境包括竞争产品、供需关系,产品客户群体的定位当然要和这些市场环境匹配,我说了万达广场附近有很 ...

关公战秦琼有啥意思?你咋不说11年地产多么火爆呢?14年都瘪茄子样。
普二开卖的时候万达附近有多少优质楼盘是高新园区的人买的?
你如果做营销应该去普二做总监,年薪百万不是问题啊。

黑珍珠的眼泪 2017-5-23 20:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
中国痒女圭 发表于 2017-5-23 20:13
关公战秦琼有啥意思?你咋不说11年地产多么火爆呢?14年都瘪茄子样。
普二开卖的时候万达附近有多少优质 ...

就知道你会抬杠,所以我支持你!

中国痒女圭 2017-5-23 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑珍珠的眼泪 发表于 2017-5-23 20:20
就知道你会抬杠,所以我支持你!

看你营销说的头头是道,想看看你实力。

黑珍珠的眼泪 2017-5-23 23:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
中国痒女圭 发表于 2017-5-23 22:48
看你营销说的头头是道,想看看你实力。

哈哈,见笑见笑,虽然和你比能强点,但水平确实有限,做出口产品营销所以略知一二,但对你的疑问不能全部答疑解惑,也不想和你纠缠抬杠,最近论坛讨论的氛围很好,大家各抒己见,没有58同城,但也别抬杠,没意思。

中国痒女圭 2017-5-24 18:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑珍珠的眼泪 发表于 2017-5-23 23:44
哈哈,见笑见笑,虽然和你比能强点,但水平确实有限,做出口产品营销所以略知一二,但对你的疑问不能全部 ...

营销,哈哈哈,卖保险的也叫营销,街头发小广告举牌子的也叫营销,装修公司天天打电话也叫营销。