普罗旺斯二期还是中铁诺德滨海花园

hszhang 2017-5-21 11:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
在高新万达附近上班,想换个一百四五十平左右三室的房子,大湖和大华最近涨得太凶了,没法下手,龙湖也太贵,所以想考虑普罗旺斯二期和中铁。从居住环境、生活便利性以及未来升值潜力等方面来考虑,大家觉得这两个盘哪个更好啊。

大神点评36

shanputao0101 2018-1-9 17:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
作为自己住中铁,同事住普罗旺斯的同志给大家分析一下。
首先这两个小区的定位不一样,因为位置和周围有公交车的原因中铁更接地气,出行比较方便。普罗旺斯听起来高端,适合单独住的年轻人。
在这方面,家里有老人的可以偏重选中铁;家里不会有老人来常住或串门的选普罗旺斯。(除非老人也会开车,可以不用考虑普罗旺斯地脚问题)
买菜方面,我对面的同事是经常去中铁买菜,买完了打车回普罗旺斯。我说他奢侈,他说普罗旺斯买菜真的是太不方便。
大家都吐槽的中铁的物业,真的没有那么不堪。不知道怎么名声就这么传出去了,跟说东北人都是黑社会一样感觉高新区的每个人都受到过中铁物业的1万点暴击一样。

总之无论选啥,都从自己的情况出发吧!
回复 支持 1 反对 0

laitingfeng 2017-5-21 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地脚都差不多,关键看小区建设、学区、价位、口碑吧。我感觉中铁口碑不咋地,亿达口碑是不是好点

wanglei521 2017-5-21 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 建议你可以看看中铁的房子吧,环境也不错   因为我是做家装的,我们公司在普罗旺斯和中铁做的装修特别多,

如果楼主买完房子想装修的话可以随时联系我  我们公司做了18年的家装  有自己的工厂 有自己的工人 3000㎡的实体店面  各种样板间  和工艺材料间  针对环保 基础材料 售后服务都已经非常完善  
如果楼主有需要可以随时联系我 17640383536(微信同步)

李白白 2017-5-21 17:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
普罗旺斯二期昨天放出来五套平层,剩下都是顶跃底跃,属于尾盘了;
中铁对面大烟囱,守着主干道,物业饱受诟病,和普罗旺斯应该不是一个档次

中国痒女圭 2017-5-21 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这俩楼盘还有啥可比性么?

中国痒女圭 2017-5-21 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
普二就是定位失误,净弄些大户型,高估了高新区这边人的消费水平,造成滞销,看看三期,8-9个月已经卖的干干净净了。

老姜巨辣 2017-5-22 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大华涨价是因为学区,普二还是有点偏,小平岛以西就不是黄浦路了,是旅顺南路,属于郊区了,普罗旺斯新建小学叫破车沟小学,你说这名字起的啊,毕业都用不好意思说。推荐中铁,门口起码还有两条公交,地铁通了换乘也方便,学区高新小学和一中,在高新区除了大学附属的算好的。

美食家可可 2017-5-22 18:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国痒女圭 发表于 2017-5-21 19:10
普二就是定位失误,净弄些大户型,高估了高新区这边人的消费水平,造成滞销,看看三期,8-9个月已经卖的干 ...

还有国宾馆和未名山,大高楼弄那么些大户型,一套大高楼的房子400万往上想想都挺逗比的。后来三期就冷静多了,别墅才350万

黑珍珠的眼泪 2017-5-22 18:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
中国痒女圭 发表于 2017-5-21 19:10
普二就是定位失误,净弄些大户型,高估了高新区这边人的消费水平,造成滞销,看看三期,8-9个月已经卖的干 ...

高新区消费水平没问题,有问题的是开发商,有消费能力的有几个去那么偏的地方买大户型房子啊,未名山、学苑九号、兰溪谷都可以选,150平左右卖的很火爆。

中国痒女圭 2017-5-22 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黑珍珠的眼泪 发表于 2017-5-22 18:54
高新区消费水平没问题,有问题的是开发商,有消费能力的有几个去那么偏的地方买大户型房子啊,未名山、学 ...

对比2,3期就知道了。和开发商有啥关系?2.3期地脚一样,就差面积不同。