何工长❤❤【实现我梦想中的家】❤❤北欧小户型

爱情魔方 2017-7-12 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很漂亮,多发些照片看看。

楼主| yukito5566 2017-7-14 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

定制的橱柜又出了问题,还是没解决,具体以后再写。橱柜图片先不发了,真是愁人。

写写这几天的进度。

昨天我们家的水电陈师傅来了,给我们家安装开关,灯,卫生间五金等一系列东西。
其实陈师傅啊早都要来了,前阵子就主动问我们家什么时候安装,因为我东西一直没买齐,所以拖到了现在。

好久不见陈师傅,昨天见了好亲切,陈师傅是个非常乐观的人,再辛苦再不好干的活,他都乐呵呵的干,不抱怨。

他不仅不抱怨还会安慰我们,跟我们说什么事啊别急,别上火。
接触过他就会发现,陈师傅是个非常积极乐观的人。

这几天陈师傅在我们家遭了不少罪,三伏天在我们家摸爬滚打,但是毫无怨言。而且每个活干的都很漂亮。具体慢慢看吧!发图

楼主| yukito5566 2017-7-14 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

罗格朗
平板,颜值高,质量好,孔错位,非常满意,陈师傅也一直夸又好看质量又好。
我特别喜欢有“一开”的开关,特别方便。

楼主| yukito5566 2017-7-14 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
,, 7_副本.jpg

楼主| yukito5566 2017-7-14 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
除了厨房五孔用的多,其他房间四孔是非常实用的。
手机电子产品台灯一般都是两孔,所以我每个房间还搭配了Abb的四孔一开,只有ABB家的四孔带开关。

其实abb的也很好,陈师傅也说abb不错,
因为更喜欢平板的,所以除了四孔一开的,全屋都是罗格朗

楼主| yukito5566 2017-7-14 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这么热的天,陈师傅一丝不苟的给我安灯,开孔前和我认真沟通每个灯的位置,
其实我什么也不用管,陈师傅多年的经验还有聪明的脑袋,自然会算出找出最适合的位置。

我家客厅无主灯,中间买了两个斗胆灯,据说非常难安,我反复和陈师傅说“这个可不好安啊!!真的不好整啊,你看看说明书吧,看看吧,好几家都换了电工了,因为安不好”陈师傅说怎么不好安啊,好安啊。我说我这个和别的不一样,真的不好安。
陈师傅也不急,我让他看说明,他就看,看了几行说放心吧,好安的。

结果呢!就是我担心多余了,别人家的电工怎么能和陈师傅一样。陈师傅的水平一级棒!安的非常顺利,又快又准。特别好!

屋顶要开孔安灯,很多灰尘,汗水和灰尘混合在一起,顺着陈师傅脸颊流,他依旧笑呵呵的。安了五十多个开关,马上安灯,陈师傅都没休息一下。很辛苦。

4.jpg 5.jpg

楼主| yukito5566 2017-7-14 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最美的照片来了,只是随便拍拍,没有修图,没找角度,就已经这么美了。

拍的亮了,其实非常美的光。灯光特别高级!

不对比不知道,某些大牌子的灯真的和这没得比啊

楼主| yukito5566 2017-7-14 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美~~~

楼主| yukito5566 2017-7-14 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

防溅盒也好看~

楼主| yukito5566 2017-7-14 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美美 5.jpg