何工长❤❤【实现我梦想中的家】❤❤北欧小户型

guangyeliu 2017-7-11 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短个何工长电话啊?

楼主| yukito5566 2017-7-11 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最近事情比较多,没有更新帖子。
这段时间,橱柜安好了,台面也装好了,还有卫生间风暖也装上了,木匠吴师傅也把我家柜子的平开门装好了。
说到这个柜子啊,效果非常好,以至于我都不想发图片了,哈哈,因为怕太多人看了喜欢照着做,不想别人和我家一样啊!
简单的照了几张,看看小吴的手艺吧!就知道为什么我总说,不输品牌了。

已经预感到,以后来我家做客的人,一定会对我家柜子赞不绝口

楼主| yukito5566 2017-7-11 18:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

非常满意~~简简单单的白色大平板,个人不喜欢有造型的门,那种模压板做的造型门或者欧式啊,还有田园风格的我都不喜欢。就是要简单!!大方!!干净!!

我家所有柜子都是顶天立地,通到顶,欣赏不了半吊子的柜子,不美观还招灰,落灰。
我家橱柜是定制的,我也做到了顶,需要加钱。但是值得。
有的人会选择用挡板,封住上面,和顶连起来,那就不如直接把柜子做到顶了啊,还能多装东西。

这个柜子当初做的时候小吴问我们,门是否和墙面一齐,我决定要一齐,因为一个平面的好看。
我家柜子挺多的了,这个柜子当初我并不想做,但是家里人需要多的储物空间,最后决定还是做了,比较薄,但是放书是够了,正好没书柜,这下解决了我书没地方放的问题~

楼主| yukito5566 2017-7-11 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

卫生间的风暖还有灯也安好了
都是松下的。

好多人并不懂,订集成吊顶的时候就顺便在吊顶家订了风暖这些电器。
我是不放心那些牌子的电器的,还是得买大牌子,松下这款风暖9个功能,遥控控制,性价比很高。喜欢这种灯和风暖分开的,风暖就做风暖该做的事,干嘛要和灯弄成一体,这样大大方方的才对啊

楼主| yukito5566 2017-7-11 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

鞋柜,非常完美!人见人夸,这可是一个家的脸面~~
小吴安柜门那天何工下午也来了,进来第一反应就说,真好看啊!

鞋柜下面留空了,放拖鞋,里面还留了灯线,已经想象出来安上地板还有灯后,会多好看啦!
中间也留空了,放些钥匙之类的小东西,下面两个抽屉,可以放些杂物
鞋柜当初设计了一个高一点的柜子,里面放吸尘器,雨伞,等等比较高的东西。
反正就是要根据自己的情况来。

看看小吴师傅的手艺~~我是特别满意的!之前也逛了很多大牌子的店,也看过他们的定制鞋柜,说实话我真觉得不如吴师傅做的这个好看实用啊,而且板材也没我这个好,如果做到顶,那些定制的要加好多钱,所有牌子定制的柜子,只要做到顶都不便宜,加宽还行,加长很不划算。

不过呢,定制的好处就是省心,什么不用管了,反正优缺点网上都有,自己搜就好了,做做功课。

楼主| yukito5566 2017-7-11 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这里还要夸一下我们的木匠吴师傅,我一直说他聪明细心,那天又有一件事,又体现出来了。
那天,小吴把过道的门已经安完了,在安别的柜门的时候路过了过道,忽然停了下来,把过道的柜门打开了,看了看。
因为,我刚才把那个柜子打开了,里面放了东西,然后没关好,他只是路过就马上发现了,他当时肯定纳闷,我安的时候是好的啊?怎么又打开了?
吴师傅就是这么细心!

还有,家里人做了两根白钢管,打算装到窗帘盒里,以后晒衣服用,安这个管子不是吴师傅分内的事,但是他也帮我们安,弄了一脸灰,毫无怨言。何工团队里的每个师傅都特别好!

楼主| yukito5566 2017-7-11 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鞋柜受到了所有人好评,人见人爱,给朋友们发照片看,全都赞不绝口,今天邻居来我家看,也是连连说好,第一眼就看见鞋柜了,非常喜欢!

室内门昨天也安装好了,很漂亮。发几个照片

楼主| yukito5566 2017-7-11 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| yukito5566 2017-7-11 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

室内门也安装完,白白的,配上黑锁,好看~

楼主| yukito5566 2017-7-11 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

橱柜今天先不发了,改日再来更新