转一个新闻大连发的新闻,笑而不语.....

南山沙龙 2017-4-7 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
深空之光 发表于 2017-4-7 09:30
试问一下,两条道就不能让公交先行吗,你开个破车拉几个人,占多少平米的道路,而公交车拉多少人占多少平 ...

好吧,我就再回复你一下,也让你进一步理解我说的。
两条道也开一条公交专用道,边远的不说,中山路这么大的车流量就这么干过。而且当时也是怎么建议都没用。某警官回复的和你说的很类似。什么公交优先,不开车坐公交等等,还没听懂人家说什么呢,先扣了一个大帽子。最后,赌了很长一段时间,终于认识到老百姓说的有道理,改了。这算不算对你认识的一次提高?
至于公交和私家车怎么对比,我给你个提示,不是简单从能拉几个人那么简单。需要从道路资源,人流,车辆排放多方面考虑。尤其是要结合具体城市特点和具体的道路来实行。这点你我可能不是行家,但是施行的部门要成为行家,要多听大家的建议,才能把事情做好。
权当交流了。谢谢。

TopspeeD 2017-4-7 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是历史的倒退,先进的换成落后的。。。唉

一桶江山 2017-4-7 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这明显不是猪的队友

qfwqs 2017-4-7 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前不久,交通台还在声嘶力竭的鼓吹读秒信号灯是落后的。不懂就别跟着起哄,一个文科耍嘴皮子的,别在专业技术方面暴露自己科学知识的苍白

sammsd 2017-5-18 07:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
qfwqs 发表于 2017-4-7 15:15
前不久,交通台还在声嘶力竭的鼓吹读秒信号灯是落后的。不懂就别跟着起哄,一个文科耍嘴皮子的,别在专业技 ...

交通台那几头闹心广播员就败提了,他们自己都不嫌愁的慌。。。

蔚蓝的晴空 2017-5-18 08:01 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
呼叫某警官

hearain 2017-5-18 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先进与落后是相对的。当初说的倒计时,是固定周期倒计时,与之相比,计算机动态控制周期当然先进。而现在是在计算机动态控制基础上的倒计时,这又比原来没有倒计时的更先进了。技术一直在不断地进步。等到车辆联合控制自动驾驶技术实现了,就不用信号灯了,所有的车辆自动调速,交替通过路口,不减速,不停车。

555 2017-5-18 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,那个什么jingguan呢?

黑水白山 2017-5-18 14:08 显示全部楼层 来自: 中国吉林
我记得没有航母的时候,说过,航母太费钱,不实用,有导弹就好。现在------------

谈天说地在大连 2017-5-18 14:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
怎么又倒退了呢