转一个新闻大连发的新闻,笑而不语.....

落跑的小熊 2017-4-6 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猪头终于觉醒了

黑水白山 2017-4-6 10:33 显示全部楼层 来自: 美国
临时停车位也是要花钱的

愤怒小雀 2017-4-6 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天看到大连交警公众号上这个新闻,我当时就想到了之前如何说没读秒的更先进,现在还说实际证明读秒后绿灯抢行减少,这真啪啪啪打脸

愤怒小雀 2017-4-6 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

葡萄007 2017-4-6 13:19 显示全部楼层 来自: 中国广东
zhu_lei_2 发表于 2017-4-6 08:57
哈哈,这个新闻看样子真是引起了大家对的共鸣,我记得某sir说这个智能控制系统是比倒计时先进得不得了,这 ...

跟朱色一样

runskyreg 2017-4-6 13:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
知错能改,善莫大焉。

下一步,行人不走红绿灯也抓下,就好了。

南山沙龙 2017-4-6 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
深空之光 发表于 2017-4-6 05:50
公交专用道不能和其混为一谈。不要自己开个车不考虑别人路上的通畅

怎么像刺激你了似的呢?不要用自己的思维来考虑别人的帖子本意。
没人会说不需要公交专用道,这点你首先要清楚。
大连公交专用道的规划是交通大学的一份论证报告,这点你不清楚吧。具体啥内容?
不管啥情况,先把公交专用道画上再说,老百姓的意见选择性听取,最近才改为法定节假日可以使用。原来法定节假日不允许使用的理由是保留应急车道,现在法定节假日可以用了,不耽误应急车辆啦?
好多地方,根本不考察,两条道也画一条专用道,然后说大连的公交专用道规划处在领先水平。
这些有没有政绩工程的思维呢?

遗失的2006 2017-4-6 18:39 显示全部楼层 来自: 中国北京
说的算的怎么咧咧都行

深空之光 2017-4-7 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南山沙龙 发表于 2017-4-6 15:45
怎么像刺激你了似的呢?不要用自己的思维来考虑别人的帖子本意。
没人会说不需要公交专用道,这点你首先 ...

试问一下,两条道就不能让公交先行吗,你开个破车拉几个人,占多少平米的道路,而公交车拉多少人占多少平米路。你嫌车道拥堵可以不开车上班。不开车上不了班吗。你没车的时候都怎么过的,不出行吗。咱这里讨论的是信号灯问题,你非得结合公交道。信号灯的倒计时提示肯定没错的。公交道就是百姓需要的。对就是对,错就是错。

南山沙龙 2017-4-7 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
深空之光 发表于 2017-4-7 09:30
试问一下,两条道就不能让公交先行吗,你开个破车拉几个人,占多少平米的道路,而公交车拉多少人占多少平 ...

你懂什么叫公交道,什么叫政绩么?看看我的原帖再理解一遍吧。
也和你说红绿灯读秒,这个帖子楼主发这个,肯定是对呼吁多少年的红绿灯读秒终于实现了表示高兴。之前这个问题也是呼吁了多少年,某著名警官摆出了各种道理说大连的红绿灯是全国先进的,读秒是落后的。你参与和了解和这个过程么?
凡是多理性点分析,没有绝对正确和绝对错误的。听取百姓的建议,权衡才是规划部门应该充分考虑的。