求问哪里的托管好?

jinguodasha 2016-11-29 15:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
    我舅舅家孩子想找托管,请问大连的托管哪家好?

大神点评12

大大白菜 2016-11-30 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大大白菜 2016-11-30 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
根据我自己家找托管的经验
第一就是老师要认真负责,  托管一般是家长没时间没精力来管孩子, 托管老师负责是第一位的, 我了解有部分托管的老师给孩子抄作业答案, 孩子作业做的快,老师也省心, 可是对孩子的习惯养成和成绩的结果可想而知了,  还有的托管不给看作业,只给布置托管作业,为啥, 因为孩子做统一 的作业他们好批改啊。
第二就是孩子要开心, 从放学后到我们能接孩子,一般要三个小时左右, 这是相当漫长的一个时间,因为孩子在学校上课了一天,关了一天,已经挺累的了,所以托管的环境也很重要, 老师对孩子是不是友善, 做完作业是关在屋子里不让动弹还是可以出去玩一会, 我选托管就是有个小院子, 或者能在屋子里做个游戏看看课外书也行。
第三就是接送方便啊,这个不多讲了。

cgc_1983 2016-11-30 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大大白菜 发表于 2016-11-30 08:56
根据我自己家找托管的经验
第一就是老师要认真负责,  托管一般是家长没时间没精力来管孩子, 托管老师负责 ...

托管老师主要做什么,还布置他们的作业?我也觉得就是帮看一会孩子,玩玩就好。
再问你个建议:如果家有老人,放学后你是接回家学习呢,还是放托管。

鱼贩子 2016-11-30 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得   离家近是最主要的   不能学校在东  你家在西   天天跑  也不方便

大大白菜 2016-11-30 21:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cgc_1983 发表于 2016-11-30 10:02
托管老师主要做什么,还布置他们的作业?我也觉得就是帮看一会孩子,玩玩就好。
再问你个建议:如果家有老 ...

你家孩子肯定还没上学。你以为现在孩子的作业,是老人能看着做好的吗。说实话,一二年级的作业有时候我都得想想咋做,有时候也不是说难,就是太复杂,太繁琐。我随便给你复制一个作业给你看看。

大大白菜 2016-11-30 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个就是今天的作业准确读懂,准确找到,完成这些作业………

大大白菜 2016-11-30 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

网络不好发重了。

大大白菜 2016-11-30 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写完作业还有书法课,美术课,舞蹈排练(学校要比赛),羽毛球课。

大大白菜 2016-11-30 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所以我找托管的要求就是一定要有自己的操场或者院子,写完作业,孩子们可以抽空玩一会儿