该放弃?还是该继续?

“月亮” 2016-11-24 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想一个已经不爱你的人有什么意思,赶紧忘掉吧。

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“月亮” 发表于 2016-11-24 08:41
想一个已经不爱你的人有什么意思,赶紧忘掉吧。

你确定他已经不喜欢我了吗?

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2016-11-23 23:36
那你呢,你有没有过觉得对不起他孩子老婆的时候?

你说话的方式,我真的有点接受不了,我不想和你讨论道德伦理问题,
我现在只想让我自己的心情好一点,希望你能理解

媚娘娘 2016-11-24 08:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
那你呢,你有没有过觉得对不起他孩子老婆的时候?

空中换步 2016-11-24 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男人在外找情人,找的是刺激和激情,而不是压力和责任。你不能给他想要的,他变心也很正常。
女人在外找情人,找的是理解和安慰。
男女诉求不同,注定是悲剧。

“月亮” 2016-11-24 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 08:47
你确定他已经不喜欢我了吗?

确定,那么多年了,热情早就过了,现在说对不起家庭不过是借口,真有那心也不会和你一起5年,就是不爱了,你所谓的他还爱不过是自我安慰,自己抱有的幻想。

媚娘娘 2016-11-24 08:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 08:48
你说话的方式,我真的有点接受不了,我不想和你讨论道德伦理问题,
我现在只想让我自己的心情好一点,希 ...

能让你心情好的方法有很多,你都不要。
非要让自己这么纠结的活着,再说你也不小了,中年人了,别自欺欺人了,你真觉得他爱你?其实你心里比谁都清楚,他只爱他自己,跟你在一起也是为了自己享受刺激,跟你关系不大,换个人他也照样。
真正爱一个人的话是不会忍心将对方置于这种万劫不复的境地的,如果因为种种我们该承担的责任没有可能在一起,那就在心里默默的把爱放心里,真心的祝福对方能够幸福。远远的感受着和他生活在同一片天空下,也很好。这才是真爱吧。

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2016-11-24 08:56
能让你心情好的方法有很多,你都不要。
非要让自己这么纠结的活着,再说你也不小了,中年人了,别自欺欺 ...

谢谢你说的话,我想他可能没达到爱我的地步吧,我再努力调整自己呢

媚娘娘 2016-11-24 09:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 08:48
我现在只想让我自己的心情好一点,希 ...

我也没跟你讨论道德伦理的问题,只是你真的从来没有过一刻觉得对不起他的妻儿吗?你应该不敢去想他撇下老婆孩子出去跟你一起时候,他的老婆孩子有多么的无辜。
人之常情的事,我没定义为道德伦理范畴,你却想到了道德伦理。明知道大错特错还硬着头皮做,人生能顺顺当当的吗?活的能不纠结吗?换种活法,你或许不会这么累。
这个世界是能量守恒的,你得到不该得的,早晚要用别的失去去弥补。

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“月亮” 发表于 2016-11-24 08:52
确定,那么多年了,热情早就过了,现在说对不起家庭不过是借口,真有那心也不会和你一起5年,就是不爱了 ...

这么快吗?
转眼就变了哈