该放弃?还是该继续?

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
酷乐堡 发表于 2016-11-24 10:20
5年了,爱情已经变成亲情了!最开始的激情全都没了。在一起已经变成了习惯。两个人都觉得这样夫妻的感觉不 ...

嗯,对,我觉得你说的最符合他的心理,

媚娘娘 2016-11-24 10:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
看你以前的帖子,怎么总是喜欢找有妻室的男人?你这样下去将来有一天早晚要出大事。
过正常点的生活,好好珍惜自己吧

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2016-11-24 10:28
看你以前的帖子,怎么总是喜欢找有妻室的男人?你这样下去将来有一天早晚要出大事。
过正常点的生活,好好 ...

亲,这个是别人给我的账号,我第一次用

媚娘娘 2016-11-24 10:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 10:31
亲,这个是别人给我的账号,我第一次用

啊?她影响你的?好好过正常的日子吧,真是身边有什么人就会学成什么样子。
你觉得这样下去你能幸福吗?人无远虑必有近忧啊

xiuchunping123 2016-11-24 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,因为你走心了,动了真感情,所以你面的他的疏远,你难受。但我劝你,趁早放弃这段不正当的感情,因为是不会有好结果的。

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiuchunping123 发表于 2016-11-24 13:27
亲,因为你走心了,动了真感情,所以你面的他的疏远,你难受。但我劝你,趁早放弃这段不正当的感情,因为是 ...

都这样劝我,难道他没有走心过吗

糖果寳寶 2016-11-24 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多东西当出现问题,就没法回到原地了。5年了,纵使夫妻之间的情分也磨损的差不多了。何况你们还是这种关系。也许是他累了,只是舍不得说再见。坏人由你做了。他顺坡下驴,他也厌倦了,也够了,也想开了。如果这样,各自说一声祝你幸福,就到此为止吧。你和他都会找到更好的。

楼主| 时尚在尖叫 2016-11-24 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
糖果寳寶 发表于 2016-11-24 13:57
很多东西当出现问题,就没法回到原地了。5年了,纵使夫妻之间的情分也磨损的差不多了。何况你们还是这种关 ...

那么潇洒说祝福,真的说不出口,真的~~~
我希望这天快点到来!能真的不在意,说再见

又是一个艳阳天 2016-11-24 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚在尖叫 发表于 2016-11-24 09:29
你们为什么都要往这方面想,呵呵
我根本不会做那样的事情,他对我也应该是了解的,
那样做对我有什么好处 ...

只能说你太傻了,醒醒吧

又是一个艳阳天 2016-11-24 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在最重要的是好好反省自己为什么会陷入这样不堪的关系中,苍蝇不叮无缝的蛋;而不是在这无病呻吟,说句难听的话,这是你咎由自取,你没有立场希翼得到别人的宽慰